Topadresse in Side
Tolles Hotel. Super freundliche Angestellten. Insbesonders Attila an der Poolbar war die freundlichkeit in Person. Anlage sehr sauber und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Für Fußballfans steht Sky zur Verfügung und das sogar auf dem eigenen Zimmer. Auswahl des Essens bzw. Buffets ist absolut in Ordnung. Waren 14 Tage da und haben immer etwas neues entdeckt. Pools und Rutschbahnen sind toll, sowie der Kinderbereich, der sehr schön angelegt ist. Wetter war ein Traum. Jeden Tag ca.30 Grad. Wenn ich auch immer…
Hier ist jedes Wort im Namen absolut Programm! Viel Kristall, palastartige Bauweise, Luxus satt und das alles riesengroß angelegt! Waren jetzt zum 4. mal in Türkye, aber so was supertolles haben wir noch nie erlebt und gesehen! Alles einzeln zu erwähnen geht gar nicht, würde diesen RAhmen hier absolut sprengen. Dieses Hotel hätte sogar einen sechsten Stern verdient!
Alles super sauber (innen wie außen, wie auch Wasser im Pool und im Meer), super gepflegt, toll. Personal durchgehend äußerst freundlich, hilfsbereit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz nett
Badeurlaub mit Kind war sehr angenehm. Vor allem die geringe Entfernung zum super schönen Strand war perfekt. Die Zaubershow war auch sehr gut dennoch sind die Abendshows noch ausbaufähig.
Nicht empfehlenswert
Man hat das Gefühl das das Management ein Personalproblem hat in diesem Hotel.
Bedienung zum Frühstück war sehr schlecht vor 8.00 Uhr, selbst ist der Mann bzw. die Frau
sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Ein tolles Hotel - es stimmt alles. Vom Tor bis zum Meer ist alles einfach nur schön. Schöne Zimmer,
tolles Essen, freundliches Personal, besonders Hilmi, ein Kellner in der Caretta Bar am Strand.
Super Strand und das Meer einfach toll. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. (wir waren schon 5x dort)
Wir waren schon ein paar mal in der Türkei aber so ein spitzen Hotel hatten wir noch nicht. Das Personal stehts freundlich. Das Essen und der Service einfach genial. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel zu 100% weierempfehlen.Was noch fehlt ist zu sagen der Spa bereich ist der Hammer.
Super 5* Hotel um 1 Woche zu entspannen! Das Ambiente des Hotels, der Pool, die Gastronomie & das Personal haben uns zu 100% überzeugt. Wir werden wohl wieder kommen!
Wir hatten wunderschöne 12 Urlaubstage an die wir noch lange zurückdenken werden!
Ob Kellner, Küchenpersonal (das Lächeln der Woche "Gülzan"), Zimmermädchen oder der nette Herr der sich am Strand um die sanitären Anlagen gekümmert hat - alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren für einen kleinen Spaß zu haben.
Allgemein sind die komplette Hotelanlage sowie die Zimmer immer ordentlich und sauber! Das Personal
gibt sich größte Mühe um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen!
Das Essen am…
Super immer wieder !!
5 Sterne Hotel,das jeden Stern mehr als verdient hat.Es war ein erholsamer Urlaub,der mit dem betreten des Hotel begann.Freundliches Personal alle sprachen sehr gut Deutsch.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern gestaltet.
Strand und Hotel werden sehr saubergehalten.Essen super für jeden Geschmack etwas dabei.Der flach abfallende feine Sandstrand verläuft in beiden Richtungen über mehrere kilometer.Der größte Teil der Gäste ware Deutsche.Von hieraus einen herzlichen Gruß an das Hotelteam .Wir kommen…