Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Günter Dobler(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne im Vergleich (Türkei)
Das Hotel ist empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist gegenüber der Zahl der Gäste etwas klein (meine persönliche Empfindung). Das Essen hat eine gute Qualität. Die Vielzahl der Speisen ist für 14 Tage ausreichen, darüber hinaus könnte es Probleme geben. Es sind genügend Liegen vorhanden, die in akzeptablen Abstand zueinander aufgestellt sind. Also alles in allem kann dieses Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen weiter empfohlen werden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist super schön!!! Super sauber! Sehr schöne große Zimmer, große Fernseher auf dem Zimmer. Immer neu gefüllter, kostenloser Kühlschrank mit Getränken, Nüsse, Schokoriegeln. WIFI vorhanden. wir können das nur einfach weiterempfehlen!!! haben schon wieder für November 13 gebucht!!!
Sascha,Jeannette & Steven (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel kann man nur empfehlen. Echt super
Wir sind eine Familie die schon das 13. mal in der Türkei war und im übrigen immer 5. Sterne buchen ! Ich und meine Familie können schon sagen, das wir über eine gewisse Erfahrung verfügen. So, nun zum Hotel, das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel, von innen wie aussen, als wir angekommen sind, wurde uns durch ein Kofferträger sofort geholfen, hier dicke grüsse an Ali der wirklich ein Super Typ ist, sehr freundlich und in seiner art sehr positiv, danke nochmal. Das betreten der Rezeption ist schon ein…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Genial!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Das war ein "Rundum-Sorglos-Paket" - jederzeit wieder!
Krissy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Positive Entertainment!
es war ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Die Animation hat uns super gefallen, besonder Hasi (Hayseme) hat uns positiv beeindruckt ;-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wirklich ein Luxus- Hotel; toll ausgestattet!
Das war unser 13 ter Tuerkeiurlaub in einem wirklichen Luxushotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ohne Zweifel. SUPER!!!
Ein super Hotel. Sehr empfehlenswert. Wer hier was zu meckern hat soll zuhause bleiben. Das einzige was man verbessern könnte ist die Temperatur vom Pool. Essen und Trinken was das Herz begehrt. Sogar der Minibar ist inklusive (Getränke und Schokoriegel und Nüsse). Besonderen dank an Klaus vom Haus der Bürgermeister. Du bist klasse. Piep, piep, piep, wir haben dich alle Lieb!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Der Service war Klasse, vor allem Frau Nazan, Herr Mehmet, Ferdi und Önder aus der Irish Bar, die Animateurinnen Tanja und Margareta. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es wurde viel geboten, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Der Strand war hervorragend, der beste in der Türkei. Der Abschied viel uns schwer. Rosie und Horst.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel der Luxusklasse
Ein wurderschönes Hotel der Luxusklasse. Ich kann es nur jedem empfehlen, der einen Urlaub sucht, mit viel Komfort, schönem Strand. Es ist kein normales 5 Sterne Hotel, sondern ein sehr hochwertiges neues, 2011 erbautes Hotel. Wenn man überhaupt was zu bemängeln könnte, wäre der nicht vorhandene beheizte Außenpool. Dies ist für ein so schönes Hotel etwas schade, wenn man in einer noch nicht so warmen Jahreszeit dorthin fährt. Selber war ich bisher 10 mal in der Türkei und dieses Hotel ist einfach nur ein Traum.
Kamila(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufrieden
Wir waren zufrieden, saubere Meer,feines Sand,Zimmer mit schönes Ausblick,wir können weiterempfehlen.