Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen, sowie der Spa und Wellnessbereich mit seinen tollen Massagen. Der Fotograf im Hotel macht super Bilder als nachhaltige Urlaubserinnerung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein paar Macken gibt es da schon
Eine schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken. Preis-Leistungsverhältnis stimmen nicht ganz. Für unsere Kinder ein Traum aber Kinder haben auch nicht so hohe Ansprüche...
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel, schöner Urlaub...
Nach einer stressigen ersten Woche in einem anderem Hotel kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal, Service, Sauberkeit sowie Restaurants sind sehr gut. Essen geschmacklich gut, teilweise Wiederholungen. Den SPA können wir nur wärmstens empfehlen. Hatten mehrere Anwendungen und diese waren alle sehr sehr gut. Vor allem möchten wir dem Frontmanager sehr danken. Er hat uns die zweite Woche sehr geholfen, dass wir umziehen konnten und so noch eine tolle Woche hatten. Nationalitäten alle vorhanden.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles Top. Ganz besonders möchten wir den Kellner Yusuf erwähnen. Er war einfach super. Vielen, vielen Dank :-). Wir kommen bestimmt wieder. Am liebsten wären wir noch länger geblieben. Viele liebe Grüsse aus der Schweiz Conny, Beatrice, Rafael und Leila.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub :-)
Der Urlaub war sehr gut.Das Hotel ist zu empfehlen. Ausbaufähig wäre allerdings die etwas lieblose und lustlose Kinderbetreuung.
Gunner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Crystal sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Erstklassiger Service. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Osan, der immer für uns da war. Wir werden gerne wiederkommen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum ein toller Urlaub
Geniales Animationsteam! Liebe Grüsse an Volkan und Esma. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rundum ein toller Urlaub!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es hat einfach Klasse.
Wir kommen wieder. Es war bisher das schönste Hotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. Weniger angenehm ist die Umgebung.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub in der Türkei. Wir würden dieses Hotel jederzeit wider buchen, wenn wir in derTürkei Urlaub machen.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ein wirklich super Hotel! Gute Animation, auch nicht aufdringlich, so wie es sein sollte. Für alle was dabei. Man sollte allerdings beim Buchen darauf achten, dass man mindestens Zimmer mit seitlichem Meerblick bucht, sonst kann es passieren, dass man Zimmer mit Müllblick bekommt. Das Wasser im Pool war definitiv zu kalt, deswegen war es wohl auch immer so sauber und der Pool so leer. Dafür war das Meer um so wärmer. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, spricht allerdings selten deutsch. Aber das sind nur…