Super Hotel wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel ist der Hammer
weiter so wir kommen wieder
ps: Das Animationsteam ist spitze! Macht weiter so!
Besonderes Lob an Margarita, Charlie, Azat, Hayseme und Dilan!
aber besonders hervorheben möchte ich Benjamin der Mann ist der ober Hammer danke Benjamin für den schönen Urlaub
gglg Rolf Buhlmann
Super freundliche Petsonal!!! Küche hervorragend!!! Nachspeisen zum dahinschmelzen!!!! Patisserie vorzüglich! Reiseleiter Razim (Schauinsland) kompetent und hilfsbereit! Besonders zu loben sind: Kellner Sinan Ulstar und Kellnerin Tugba.
Ein besonderes Dankeschön an die fleißige Putzfrau Rukiye Erdem.
In dieses Hotel gehen gern ein zweitesmal.Es gab wirklich nichts zu meckern.Alles war sehr sauber und gepflegt, ob Strand, Resaurant, Bar, Zimmer,einfach alles.Durch freundlichkeit, gute Deutschkenntnisse und Schnelligkeit überzeugte das Personal. Hervorragend war auch das Animationsteam,die sehr gute Arbeit durch Witz und Kompetenz leisteten und trotzdem nicht aufdringlich waren,wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen.Mit Animateur Klaus vom Haus haben wir nach der Animation sehr gute Gespräche über Land und Leute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Unser 1. Türkeiurlaub und sofort wieder gebucht ! ( Bisher immer nur Kanaren, aber in der Türkei ist das Preis-Leistungsverhältnis unübertroffen gut ) Fantastisches Hotel für alle Altersstufen geeignet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal auch ohne Trinkgeld ;.-) Sehr sauber. Der Spa Bereich fantastisch. Ich kann jedem Gast nur empfehlen Hamam und Massagen zu buchen ! Wir werden auf jeden Fall im März schon wieder hinfliegen, da man in diesem Hotel auch bei schlechterem Wetter tolle Möglichkeiten hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholungsurlaub
Alles in Allem ein schöner und gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen Besonders die Freundlichkeit des Personals und Ausstattung der Hotelanlage, sowie auch die Vielfalt und Qualität der Verpflegung.
Wiederholungstäter !
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick Richtung Side. Unsere Zimmerfee Ayse hat sich immer sehr viel Mühe gegeben.
Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, besonders unsere Kellner Serkan, Hilmi, Yusuf, Kadir Yerli usw. um nur einige zu nennen.
Der Altersdurchschnitt war gemischt.
Sehr angenehm war für uns die Ruhezone in der Lobbybar.
Auch wurde abends auf die Kleiderordnung geachtet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Wer da was zu meckern hat, tut das auf sehr hohem Niveau!
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und kompetent..