Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel
ist sehr gut. Das Angebot in allen gastronomischen Einrichtungen sowie der Einsatz und Freundlichkeit des
Personals ist sehr gut. Besonders möchten wir uns bei der Kellnern der Strandbar , den Herren Hilmi,
Ismail und Himmet bedanken. Man muss eigentlich das gesamte Personal von den Zimmermädchen bis zum General Manager Lemi Kücük für Ihre gute und zuvorkommende Arbeit hervorheben.
Wir werden jedenfalls dieses…
Immer wieder Crystal Palace
Ein nicht zu großes überschaubares Hotel, mit großen sauberen Zimmern in bester Strandlage.
Während unserer Anwesenheit im November/Dezember überwiegend deutschsprachiges Publikum reiferen Alters-Langzeiturlauber-.
Wir hatten stehts eine gute Internet Verbindung. Die Telefonkosten im Hotel sind recht günstig, nur mit Telefonkarte im Ort ist das telefonieren preiswerter.
Erwähnen möchten wir auch noch einmal besonders die Anwendungen im Spa, immer professionell und j e d e n E u r o wert,
Dank Sabri G. und…
Im allg. sehr sauber. Der Strand wird ebenso sehr gepflegt. Für Rollstuhlfahrer sehr gut begehbar und Strannutzung möglich. Top. Zimmer sehr sauber und Toiletten im ganzen Hotel sehr gepflegt. Selbst die Strandtoilette was besonders positiv aufgefallen ist. WiFi in der ganzen Anlage ohne komplizierte Codes verfügbar. Buffet durch verschiedene Tagesthemen sehr abwechslungsreich und grosszügig.
Allerdings war die Hotelanimation eher frech und peinlich... Das Team hatte eine freche allg. Tonlage gegenüber…
Immer wieder ein super Urlaub
Ein gelungener Urlaub, wo alles Stimmt.
Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit,sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein Generalmanager der zu bewundern ist. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit niveaulosem Servicepersonal
Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am Strand und dem schönen Pool sehr schön. Aber was nützt eine schöne Location, wenn das Personal teilweise unter jedem Niveau ist.
Der Höhepunkt war die Abreise: Wir haben auf unseren Bus zur Abholung gewartet und ein Team von 4 Personen (inkl. Manager) rief meine Frau zur Rezeption und bat sie den WASSERKOCHER aus dem Zimmer herauszugeben, den wir eingesteckt haben sollten. In einem 5 Sterne All-inklusive Hotel wartend auf die Abreise nach Deutschland, wo wir mit Kind und 3…
Ein gastfreundliches Haus
Das Hotel ist ziemlich groß, aber gut und überschaubar gegliedert. Es liegt direkt am feinsandigen Strand, der zu interessanten Spaziergängen einlädt. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche da. Im ganze Haus, auch in den Zimmern gibt es Wlan (gratis); das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Sehr zu empfehlen in der Nachsaison, da es jetzt am Strand schon ziemlich ruhig war. Wir hatten trotzdem noch fast jeden Tag Sonne und 23°. Tipp für Spaziergang:…
es war ein sehr schöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen werde. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Das Essen war reichhaltig und es war eine große Auswahl. Die Sportangebote waren trotz Vorsaison gut. Das Animationsteam war sehr bemüht besonders loben kann ich da den guten Özkan. liebe Grüße.
Werde bestimmt wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder.
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten ein Familienzimmer und das war ausreichend vom Platz , Schränke, etc.
Die Gäste waren gemischt aus allen Nationalitäten , ein schönes Gleichgewicht , auch der Altersdurchschnitt ist wohl vom Reisezeitraum abhängig ( Ferien )
Also wie gesagt, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel !
Dennoch hatten wir ein paar Vorschläge zur verbesserung....
1) man sollte penibel darauf achten, das niemand vor 7 Uhr liegen reservieren darf, die Regel besteht zwar…
Super schönes Hotel, Anlage Top , Essen und Getränke vom feinsten! Animation super, SERHAT vielen Dank für alles! Das gilt auch für Salih, wir haben sooooo viel gelacht..... Wir kommen auf jeden Fall wieder, immer wieder.... Das erste Hotel in der Türkei, in das wir ein zweites Mal fahren werden.... Bis nächstes Jahr