Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.167)

Oliver(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Schöner Familienurlaub in Top Hotel ! Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es wieder buchen!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, besonders im Service Frau Nuray, Frau Nazan und Frau Tuba, Herr Önder, Herr Attila, Herr Mehmat Chef vom a ala cart restaurante und Herr Cemal vom ala cart restaurant sowie Herr Cenal im Service. Die Pools wurden perfekt gereinigt, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Wir freuen uns auf ein nächstes mal.
Huberts(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Bestens. Standard konnte gehalten werden
Wir kamen als "Wiederholungstäter". Wir sind wieder optimal zufrieden gewesen. Der tolle Standard könnte gehalten werden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Veronica&Dorald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub , aber einige Veränderungen nötig !
Ein schönes Hotel mit viel Prunk .Über alles Gute mus ich nicht schreiben aber meckern auf hohen Niveau .Als Crystal - Kunden einige Veränderungen zum Vorjahr .Es gab den Sekt-Gold immer Inklusive , dieses Jahr 25,00 Euro !!! Der Saft zum Frühstück war direktsaft aus Pappe jetzt kann ich mir meinen O.Saft selber pressen .Bei diesen schönen Wetter gab es keine Möglichkeit zum Aussen - essen auser am 24.Dezember .Schön war auch der Strandbetrieb mit weisen Tischdecken ab 9.00 Uhr .Wellnesbereich sehr schön , aber im…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn du mit der Lupe suchst, findest du nichts
Diese Hotel ist relativ neu und hat einen ganz tollen Standard. Da muss man lange suchen bis man wieder so etwas findet..
Jan(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Crystal Palace Luxury Resort 2014 wieder gerne
Das Hotel haben wir schon 3x mal besucht.Jedes Jahr von der neueroffnung.Alles ist hier sehr sauber , immer wieder sieht man jemand putzen unsw.Check in sehr ok hilfsbereich und immer mit lacheln.Wir hatten dopellzimmer mit direktem meerblick gebucht , dies haben auch bekommen.Alinklusiv leistungen sind OK. Liegen am strand, safe, schirme alles ohne Gebuhr.Zur unserer Ziet waren so 70% deutsche Gaste, Englender, Russen,Schweizer,Holland.... Wir reisen immer so ende September- anfang Oktober.Aber dieses Jahr hatten…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super All-Inclusive Urlaub - jederzeit wieder!
Wir zwei Freundinnen (24 und 30 Jahre) waren im November eine Woche imi Crystal Palace. Und wir waren nur positiv überrascht von allem. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Gast ist hier wirklich König. Das Hotel bietet für alle Altersgruppe ausreichend Angebote. Eine eigene Disco genügend Unterhaltung und in der Lobby kann man täglich neue Leute kennenlernen. Für eine Woche Badeurlaub all inclusive war das ein Hammer Urlaub. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top in jeder Hinsicht!
Das Hotel ist eher ein größeres, aber alles noch im erträglichen Rahmen. Man findet immer einen freien Platz, sowohl beim Essen als auch am Strand und Pool. Es ist auf jeden Fall das beste Hotel, in dem wir bisher gewesen sind. Der absolute Hammer ! Würde ich jederzeit wieder buchen, wenn ich in die Türkei / Side reise. Tja, was noch: Gästestruktur war gemischt, aber deutsche Rentner zu unserer Jahreszeit in der Mehrzahl. War alles sehr angenehm und entspannt. tja, was noch: Man kann Strandspaziergänge bis zum…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles super toll
ein sehr tolles Hotel, super freundliche Bedienungen, Animationsteam spitze, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolute Spitzenklasse!!!!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren absolut begeistert und werden ganz sicher wieder kommen! TOP !!!