Bewertungen (6.264)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Urlaub mit ausgezeichneter Küche
Schönes, modernes, sauberes fünfstöckiges Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude und vier Nebengebäuden, die unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Zu unserer Reisezeit im Oktober befanden sich viele deutschsprachige Gäste im Hotel, außerdem holländische, russische, englische und türkische Gäste.
Sole(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht's zu mekern... einfach TOP
Ich bin nicht das erste Mal in der Türkei... aber dieses Hotel ist wirklich TOP. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, insbesondere "unser" Kellner Irem Oksüz hatte immer alles im Griff und überlies nicht's dem Zufall. Die Wellnessoase ist einfach ein Traum. Gönnt Euch eine Massage. Die machen das wirklich Super und sind kompetent. Ich freue mich jetzt bereits auf den nächsten Urlaub im Crystal Palace :-) Wer hier noch was zu reklamieren findet... der soll doch einfach zu Hause bleiben :-) :-) :-) I Love turkey
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 3. Mal dort und wir kommen wieder
Auch beim 3. Mal ist und bleibt dieses Hotel spitzenklasse. Man fühlt sich schon, als ob man nach Hause kommt. Auch wenn es in dem Bereich von Ausstattung und Ambiente mittlerweile sicherlich protzigere Anlagen gibt, so hat dieses Hotel dank seines Managers und dessen langjähriger Crew ein besonderes Flair, das nicht zu überbieten ist. Danke an Lemi, Gül, den Front Office und Arif im Service. Beachten sollte man natürlich, das sich das Publikum, je nach Jahreszeit, anders zusammen setzt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub im Crystal Palace
Das Crystal Palace hat uns sehr gefallen. Nach dem 4. Türkei Urlaub hat uns dieses Hotel am besten zugesagt. Das Essen war echt Spitze! Vorallem der Wok und der Fischabend waren für uns das Highlight. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer. Die grösse reichte aus. In beiden Zimmern waren je ein Flachbildschirm und eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Nur der Kleiderschrank war doch eher knapp bemessen bei 4 Personen. Was wir auch sehr positiv fanden war, dass der Manager…
Eljvir(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Dieses Hotel hat auf jedej Fall 5 Strerne verdient. Wir als Familie fühlten uns sehr wohl. Alles Besten. Wir würden dieses Hotel ohnen bedenken wieder buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Enspannen, verwöhnen u. ein bißchen Luxus genießen
Wer sich entspannen, verwöhnen und ein bisschen Luxus genießen will, der ist hier genau richtig. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier nur ein paar kleine, aber feine Annehmlichkeiten: kostenloses Wlan, Bademäntel und Strandtücher bereits auf dem Hotelzimmer (ohne Kaution), kostenlose Safebenutzung, super Wellnessbereich (Schwimmbad, Hamam, Massage), Fitness-Studio, Getränkekühlschränke am Strand und stets freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zur Kur . Wunderbares All-Inclusive Hotel
Zur Kur in die Türkei! All inclusive im Winter, nettes Personal, super Essen, schöner Wellnessbereich! Auch im Dezember kann man von 10 bis 15 Uhr am Strand liegen. Sehr zu empfehlen! Wer sich mal so richtig erholen will, … ist hier genau richtig. Im Sommer würde ich hier nicht hinfahren, wahrscheinlich sehr voll.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sofort wieder!!
Ein Hotel der Spitzenklasse.Das Personal ist in allen Bereichen(vom Zimmermädchen bis Wachmann)sehr freundlich.Die Servicekräfte in den Resaurants und Bar`s sind einfach Spitze. Das Essen ist reichlich und auch sehr gut gewürzt. Größe und Ausstattung der Zimmer ist auch super.(Tägliches auffüllen der Mini Bar). Poolbereich super schön,der Strand ein Traum. Auch das Animationsteam ist super .Besonders zu erwähnen Rita, Volkan und Ömer.Macht weiter so!!!
Kai & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im guten Hotel
Es war wieder ein schöner Urlaub im Crystal Palace (2.mal). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Animationsteam hat alle begeistert. Wenn selbst die Kinder am Strand den Clubtanz tanzen und singen muss das wohl gut sein. Grüße von hier aus nochmal an Cihan der jeden Tag freundlich durch die Anlage lief und gute Laune verbreiterte. Danke auch an Gürgün im Restaurant, der uns immer gut Bewirtete. Toll wäre es wenn das Hotel noch einen direkten Zugang zur Strandpromenade Richtung Side hätte. Der Weg über…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Bei unserer Ankunft lief alles reibungslos. Zuerst bekamen wir im Restaurant einen Willkommensdrink und wurden dann später auf die Zimmer gebracht. Zur Nationalität der Gäste kann man sagen, es waren sehr viele Deutsche Gäste dort, ganz vereinzelte Schweizer und andere Nationalitäten. Das W-Lan war an vielen Orten sehr gut empfangbar, aber nicht überall. Achtung, wenn man offene Wunden hat, und sich im Meer nicht bewegt, kann es sein, dass ein Fisch einem die Hautschüppchen an den Beinen wegzerren will.