Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.167)

Herta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung pur
es war ein sehr schöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen werde. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Das Essen war reichhaltig und es war eine große Auswahl. Die Sportangebote waren trotz Vorsaison gut. Das Animationsteam war sehr bemüht besonders loben kann ich da den guten Özkan. liebe Grüße. Werde bestimmt wieder kommen.
Seyda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder.
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten ein Familienzimmer und das war ausreichend vom Platz , Schränke, etc. Die Gäste waren gemischt aus allen Nationalitäten , ein schönes Gleichgewicht , auch der Altersdurchschnitt ist wohl vom Reisezeitraum abhängig ( Ferien ) Also wie gesagt, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ! Dennoch hatten wir ein paar Vorschläge zur verbesserung.... 1) man sollte penibel darauf achten, das niemand vor 7 Uhr liegen reservieren darf, die Regel besteht zwar…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder! Super Animation!
Super schönes Hotel, Anlage Top , Essen und Getränke vom feinsten! Animation super, SERHAT vielen Dank für alles! Das gilt auch für Salih, wir haben sooooo viel gelacht..... Wir kommen auf jeden Fall wieder, immer wieder.... Das erste Hotel in der Türkei, in das wir ein zweites Mal fahren werden.... Bis nächstes Jahr
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ist eine Reise wert
waren 10 tage im hotel und können nur sagen super. personal, essen, strand-snackbar nur zu empfehlen. werden bestimmt noch mal wiederkommen. haben es schon unseren freunden empfohlen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub bei Freunden
Super Hotel wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel ist der Hammer weiter so wir kommen wieder ps: Das Animationsteam ist spitze! Macht weiter so! Besonderes Lob an Margarita, Charlie, Azat, Hayseme und Dilan! aber besonders hervorheben möchte ich Benjamin der Mann ist der ober Hammer danke Benjamin für den schönen Urlaub gglg Rolf Buhlmann
Eike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut!
Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen! Wir fahren schon seit Jahren in die Türkei,dieses Hotel war bisher das Beste!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder! Erholung pur!
Super freundliche Petsonal!!! Küche hervorragend!!! Nachspeisen zum dahinschmelzen!!!! Patisserie vorzüglich! Reiseleiter Razim (Schauinsland) kompetent und hilfsbereit! Besonders zu loben sind: Kellner Sinan Ulstar und Kellnerin Tugba. Ein besonderes Dankeschön an die fleißige Putzfrau Rukiye Erdem.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotelbewertung Crystal Palace Luxury Resort & Spa
In dieses Hotel gehen gern ein zweitesmal.Es gab wirklich nichts zu meckern.Alles war sehr sauber und gepflegt, ob Strand, Resaurant, Bar, Zimmer,einfach alles.Durch freundlichkeit, gute Deutschkenntnisse und Schnelligkeit überzeugte das Personal. Hervorragend war auch das Animationsteam,die sehr gute Arbeit durch Witz und Kompetenz leisteten und trotzdem nicht aufdringlich waren,wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen.Mit Animateur Klaus vom Haus haben wir nach der Animation sehr gute Gespräche über Land und Leute…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Unser 1. Türkeiurlaub und sofort wieder gebucht ! ( Bisher immer nur Kanaren, aber in der Türkei ist das Preis-Leistungsverhältnis unübertroffen gut ) Fantastisches Hotel für alle Altersstufen geeignet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal auch ohne Trinkgeld ;.-) Sehr sauber. Der Spa Bereich fantastisch. Ich kann jedem Gast nur empfehlen Hamam und Massagen zu buchen ! Wir werden auf jeden Fall im März schon wieder hinfliegen, da man in diesem Hotel auch bei schlechterem Wetter tolle Möglichkeiten hat.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Komme gerne wieder
Innenpool einfach zu kalt. Leider hatten wir keine schönen Temperaturen aber es war trotzdem sehr schön, gerne wieder.