Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.165)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub :-D
Wunderschönes Hotel mir super Service. Für Allergiker perfekt geeignet. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Es war ein perfekter Urlaub der nicht besser sein kann.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhaftes Hotel! Danke an Pikachu und Wolki!! :)
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen! Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten nach kurzer Zeit unseren Lieblingskellner "Gürgün", der sich immer besonders ins Zeug gelegt hat und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat! Das Hotel ist ein einziger Traum! Es gibt keinen Bereich der dort nicht einwandfrei funktioniert! Ein besonderes Dankeschön geht an die 2 herzlichsten Animateure, die man sich wünschen kann! Sowohl in der Kinderbetreuung…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Erholungsurlaub im März April 2014
Wir haben einen sehr schönen entspannten und rundherum gelungen Erholungsurlab in einen wirklich schönen Hotel erlebt. Der Service war das Beste was wir bei unseren 6 bisherigen Aufenthalten in 4-5 Sterne Hotels der Türkei erlebt haben. Besonders der Spa Bereich mit seinen Massageteam ist sehr zu empfehlen. Auf unsere kleineren und größeren Wehwechen wurde im Vorfeld eingegangen und unsere Massagen genau darauf eingestellt. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Crystal super Hotel. Animation sehr toll
Alles war super, waren sehr zu frieden, Animation unaufdringlich und professionell.Personal war sehr nett :) Werden es aufjedenfall weiter empfehlen und kommen wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienbadeurlaub
tolles schönes sauberes Hotel ein erholsamer Familienurlaub Tolle a la Carte Restaurants im Hotel Der Friseur im Hotel ist Top!Sein Team incl Maniküre und Kosmetik ist spitze !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel auch im Winter
Schönes Hotel Animation Klasse besonders MorgenGymnastik und Wassergymnastik mit Benjamin , andere Hotels bieten im Winter garnichts oder sehr einbeschränkt .Der Spa ist auch sehr gut . Massagen bei Murat und Yilez waren sehr gut und professionell . Vielen Dank wir sind jetzt wieder fit und tiefenentspannt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für Familien su
Hotel gut ,könnte in der Gastronomie besser sein. Leider zu viel Russen. Sie haben ein schlechtes benehmen. Hotel ist für Familien sehr gut.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Badeurlaub. Top Hotel Palace.
Ein angenehmes, schönes Hotel direkt am Strand. Perfekt für reinen Badeurlaub am Rande der Hotellandschaft rund um Side. Danke an alle Crystal Team .
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen immer wieder. Barbara und Heinrich
Ein Hotel der wir immer weiter empfehlen. Wir waren zum 5 mall und im November 2014 kommen wieder. Der General Manager Herr Lemi K. ist sehr freundlich und hält die Oberhand so das alles stimmen soll. Natürlich ein großes dank an alle Mitarbeiter die höhst Leistungen aufbringen .Danke Vielmals. Mann wird sofort durch Herr Serkan C. und Frau Gül S. mit liebe betreut. Vielen Dank ihr seid super.
Franz & Theresia(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war alles bestens
Weil unsere "goldene" Hochzeitsreise war, bekamen wir das Hochzeitszimmer zugeteilt. Danke dafür . Wir fühlten uns sofort zu Hause. Nach 10 Tagen musste mein Mann ins Krankenhaus. Unser Kellner Ahmet Gazibegöglu war rührend besorgt und besuchte meinen Mann sogar im Krankenhaus in Side. DANKE Ahmet!!! Auch Mustafa wollte ihn besuchen, aber da war mein Mann schon entlassen. Freundlich war das ganze Hotelpersonal. Bis auf den Chef beim Mexicaner, der Unterschiede zwischen den Gäste machte. Erwähnen möchten wir auch…