Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.167)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sofort wieder!!
Ein Hotel der Spitzenklasse.Das Personal ist in allen Bereichen(vom Zimmermädchen bis Wachmann)sehr freundlich.Die Servicekräfte in den Resaurants und Bar`s sind einfach Spitze. Das Essen ist reichlich und auch sehr gut gewürzt. Größe und Ausstattung der Zimmer ist auch super.(Tägliches auffüllen der Mini Bar). Poolbereich super schön,der Strand ein Traum. Auch das Animationsteam ist super .Besonders zu erwähnen Rita, Volkan und Ömer.Macht weiter so!!!
Kai & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im guten Hotel
Es war wieder ein schöner Urlaub im Crystal Palace (2.mal). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Animationsteam hat alle begeistert. Wenn selbst die Kinder am Strand den Clubtanz tanzen und singen muss das wohl gut sein. Grüße von hier aus nochmal an Cihan der jeden Tag freundlich durch die Anlage lief und gute Laune verbreiterte. Danke auch an Gürgün im Restaurant, der uns immer gut Bewirtete. Toll wäre es wenn das Hotel noch einen direkten Zugang zur Strandpromenade Richtung Side hätte. Der Weg über…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Bei unserer Ankunft lief alles reibungslos. Zuerst bekamen wir im Restaurant einen Willkommensdrink und wurden dann später auf die Zimmer gebracht. Zur Nationalität der Gäste kann man sagen, es waren sehr viele Deutsche Gäste dort, ganz vereinzelte Schweizer und andere Nationalitäten. Das W-Lan war an vielen Orten sehr gut empfangbar, aber nicht überall. Achtung, wenn man offene Wunden hat, und sich im Meer nicht bewegt, kann es sein, dass ein Fisch einem die Hautschüppchen an den Beinen wegzerren will.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel und super Animationsteam
Super Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen..Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch für die kleinen Kinder. Das Zimmer wurde auch jeden Tag geputzt. Das Anmationsteam war spitze..Von früh bis spät konnte man mit ihnen lachen. Die verschiedenen Aktivitätet am Tag waren sehr gut. Ich bedanke mich sehr herzlich bei NINO,MARGARITA,MARRI SALIH und SERHAT die uns jeden Tag aufs neue motivierten... Super Team und tolle animation programm!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel welches im Service schwer zu schlagen ist
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels der Türkei, aber dieses topt vom Gesamteindruck und der Qualität alles andere. Selbst der Generalmanager läßt sich mehrmals am Tag persönlich sehen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Love it!
Super Hotel, Super personal! Wir werden wieder kommen. Der Strand liegt direkt vor der Tür Wir sind begeistert durch und durch
Peter und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Von A bis Z alles perfekt
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und die Honymoon Suite bekommen. Ein Sehr schönes Zimmer in der 5.Etage im Giebel, mit direktem Meerblick. Das Zimmer verfügte noch über eine Wanne mit Hydromassage. Der Einstieg in die Wanne war leider etwas hoch. Das Essen war sehr gut, wiederholte sich alle 8 Tage. Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Hotel hervorragend. Vielen Dank an das gesamte Team des Crystal Palace
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Traumhaft
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt und auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt war super. Jeden Tag beim Abendessen neues Thema ( Asiatisch, Mexikanisch,Italienisch, International usw.), aber Männer müssen lange Hose und feste Schuhe tragen,hat mir nichts ausgemacht da es ein schönes Bild ist wenn alle zivilisiert angezogen sind.Dies ist nur beim Abendessen erwünscht! Wir werden da wieder hinfliegen."einfach Traumhaft"
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel wo alles stimmt!
Ein absolutes Traumziel. Wir können dieses Hotel rundum und vorbehaltslos empfehlen. Alles ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist charmant, schnell und lustig. Der Strand ist vor der Tür und gepflegt, der Pool sieht toll aus, auch wenn es uns noch zu kalt zum schwimmen war. Besonders gefallen hat uns auch der liebevoll gestaltete und professionell geführte Wellness Bereich gefallen. Einzig der Indoor Pool ist recht klein, aber dafür sind die Massagen TOP. Wir sind rundum zufrieden gewesen und werden…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 Häuser weiter Royal Atlantis war viel schöner!!!
Schönes Hotel mit viel schnick schnack. Überbucht!! Die Liegen am Pool sind viel zu dicht aneinader gereit, am Strand genügend Platz und sehr sauber. Die Toiletten werden den ganzen Tag auf hochglanz geputzt. Leider ist mir doch eine Ratte vor die Füßen gelaufen. Als ich das an der Rezeption sagte, meinte der Herr: Das ist in diesem Land so!!! Ich bin schon 20x in der Türkei, aber Ratten habe ich noch nie gesehen. Zimmerreinigung war sehr schlampig, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bett alle 3 Tage, Bad + WC…