Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.169)

Anna-Lina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner urlaub
Schönes hotel sehr gepflegt&nett. Angestellten sind alle ebenfalls sehr freundlich & nett. Gutes freizeitprogramm
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wie im Paradies
Es hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war super (direkter Meerblick), das Personal (alle) war freundlich und zuvorkommend (auch mal ohne Trinkgeld).Besonders hervorzuheben war die vorzügliche Küche und das überreichliche Angebot, schade, dass man nicht alles probieren konnte trotz 6-wöchigem Aufenthalt. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und auch tolle Shows auf die Beine gestellt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt auch der Weg zum Strand und der Strand selbst waren immer super in Ordnung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub bei Freunden
Wir haben bisher schon 3 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Und bestimmt werden wir unseren nächsten Urlaub dort ebenfalls wieder verbringen. Zur Lage und Austattung dieses Hotel ist sicherlich schon genung geschrieben worden. Ich möchte hier einmal ausdrücklich auf die Freundlichkeit des Personals - von den Reinigungskräften bis zum General Manager - hinweisen. Reklamationen wurden sofort bearbeitet ( Unser Toilettendeckel hatte einen Sprung. Er wurde innerhalb 1 Stunden gegen einen nagelneuen…
Angelika & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schönes Verwöhnprogramm,Erholung pur!
Ein schönes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt!Erholung pur!Zimmer sind geräumig! Internationales Publikum aller Altersklassen!Strand und Hotel sind sehr sauber! Muhammet,der gute Geist vom Strand,ist überaus freundlich und macht alles immer schön sauber!Erwähnenswert ist auch "Klaus vom Haus",der den ganzen Tag nur gute Laune verbreitet,ohne ihn kann man sich die Animation gar nicht vorstellen!Er ist ein richtiger Schatz!Liebe Grüsse aus Nürnberg vom Bocciaspieler Peter,und" Pflegemami Angelika"!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5 Wochen ein Traum
In diesem Hotel ist das Fazit,ankommen und sich wohlfühlen. Wir sind das 4x in diesem Hotel und kommen wieder. Vom Checkin bis Checkout rundum zufrieden. Ein Dankeschön der Rezeption an Herrn Serkan u Herrn Erdal . Auch ein großes Lob an die zwei Damen von der Guestrelation Gül u. Saray. Danke auch dem Restaurantteam ,Restaurantchef Atalay Soner,Kadir Yerli u der Kellnerin Nazan. Das ganze Team ist immer bemüht und es gibt kein nein, sie machen alles möglich. Was dieses Hotel auch hervorhebt,ist der…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Urlaub mit ausgezeichneter Küche
Schönes, modernes, sauberes fünfstöckiges Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude und vier Nebengebäuden, die unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Zu unserer Reisezeit im Oktober befanden sich viele deutschsprachige Gäste im Hotel, außerdem holländische, russische, englische und türkische Gäste.
Sole(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht's zu mekern... einfach TOP
Ich bin nicht das erste Mal in der Türkei... aber dieses Hotel ist wirklich TOP. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, insbesondere "unser" Kellner Irem Oksüz hatte immer alles im Griff und überlies nicht's dem Zufall. Die Wellnessoase ist einfach ein Traum. Gönnt Euch eine Massage. Die machen das wirklich Super und sind kompetent. Ich freue mich jetzt bereits auf den nächsten Urlaub im Crystal Palace :-) Wer hier noch was zu reklamieren findet... der soll doch einfach zu Hause bleiben :-) :-) :-) I Love turkey
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 3. Mal dort und wir kommen wieder
Auch beim 3. Mal ist und bleibt dieses Hotel spitzenklasse. Man fühlt sich schon, als ob man nach Hause kommt. Auch wenn es in dem Bereich von Ausstattung und Ambiente mittlerweile sicherlich protzigere Anlagen gibt, so hat dieses Hotel dank seines Managers und dessen langjähriger Crew ein besonderes Flair, das nicht zu überbieten ist. Danke an Lemi, Gül, den Front Office und Arif im Service. Beachten sollte man natürlich, das sich das Publikum, je nach Jahreszeit, anders zusammen setzt.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub im Crystal Palace
Das Crystal Palace hat uns sehr gefallen. Nach dem 4. Türkei Urlaub hat uns dieses Hotel am besten zugesagt. Das Essen war echt Spitze! Vorallem der Wok und der Fischabend waren für uns das Highlight. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer. Die grösse reichte aus. In beiden Zimmern waren je ein Flachbildschirm und eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Nur der Kleiderschrank war doch eher knapp bemessen bei 4 Personen. Was wir auch sehr positiv fanden war, dass der Manager…
Eljvir(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Dieses Hotel hat auf jedej Fall 5 Strerne verdient. Wir als Familie fühlten uns sehr wohl. Alles Besten. Wir würden dieses Hotel ohnen bedenken wieder buchen.