Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und wir werden sicher wiederkommen. Die Atmosphäre und das Personal lassen da kaum Spielraum für eine andere Anlage. Ich mache diese Aussage, da ich im Januar zum 37. mal in Türkei war.
Die Küche sollte lernen gegrillte Hähnchenteile richtig zu würzen, wo doch die Türkei das Land der Gewürze ist.
Wer da abnehmen will, ist da herzlich wilkommen. Essen kalt, immer das gleiche. Habe ich gesucht ein Hotel ohne Russen. Leider 90 % von Russen, die sich nich benehmen können. Bei Beschwerde, die Russen pinkeln von Rutsche ins Pool würde nichts gemacht. Dann der Rest des Urlaub hatte meine Tochter Verbot ins Pool zu gehen. Das Beste ... für 2 min. beim Artzt verlangt er von Versicherung 124,20 Euro!!! Obwohl war ich nach dem Protokol um 10:20 bei ihm, hat nichts gefunden, Rezept geschrieben und mit Frechheit…
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Super Service, alles sehr sauber und ordentlich. Ein ganz tolles , alle sind sehr lieb, sehr bemüht, es gibt jeden Tag und Abend Shows, Livemusik und tanz. Es ist ein rundherum gelungener Urlaub und definitiv weiterzuempfehlen. Danke Sehrat, Tolga, Gurami, lika, gocca.. :-)
Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.der Service ist einmalig.Die Angestellten egal ob Rezeption,Bars,Restaurant waren immer sehr freundlich und hilfsbereit..
Wir haben an dem Galadinner am Valentinstag teilgenommen-das war der absolute Hammer.Was da von den Angestellten geleistet worden ist-Hut ab.Wir waren schon oft in der Türkei,aber das Dinner war einmalig schön.
Ein ganz großes Lob noch an den Masseur Sahin im Wellness Bereich-sehr zu empfehlen !
In diesem Hotel werden Sie sich…
Das Hotel befindet sich in direkt Strandlage und ist in einem sehr guten Zustand. Das Publikum ist International, vom Baby bis zum Senior. Der Service ist einmalig und nicht zu übertreffen.
Die angeboten Speisen sind von ausgezeichneter Qualität. Alles im Restaurant ist sehr sauber. Die Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders Yusuf möchte ich hier danken, der sehr freundlich, aufmerksam und immer zuvorkommend war.
Die Animation ist super und die Abendveranstaltungen einfach toll.
Die Zimmer sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller urlaub
Es war ein schöner Urlaub.das hotel und die mitarbeiter Sind alle immer nett und freundlich.es war rundum ein sehr schôner Urlaub und ich komme gerne wieder:-)