Das Hotel liegt direkt am Strand! Die Servicekräfte sowohl am Strand als auch im Restaurant sind zu allen Gästen sehr aufmerksam. Vielen Dank noch einmal an Gurgun Tuncer und Sercan im Restaurant. Wir haben es sehr genossen und im Crystal Palace verwöhnen zu lassen und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Dann sind unsere Kinder auch dabei!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traum Hotel
Animation ist sehr Lustig,echt sehr Klasse,
Das Animation Team macht alles super, für jeden was dabei für Jung und Alt.
Das Hotel und das Essen ist sehr super.Der Servus ist Klasse mit Fatih.
Botscha mit Tolga immer Lustig.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel.
Hier stimmt einfach alles! Super F&B Team. Danke an Herr Ahmet D.
Hervorzuheben ist vor allem das sehr nette Animationsteam. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir sind "Wiederholungstäter" im Crystal Palace Luxury Resort & Spa und sind absolut begeistert von der Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die in diesem Hotel RIESENGROß geschrieben wird! Die Zimmer (und auch die Badezimmer!!!) sind sehr groß und ansprechend eingerichtet.
Viele Hotels in der Region sind sehr gut, aber es sind die kleinen Feinheiten, die einen Urlaub eben RICHTIG gut werden lassen, und da ist das Crystal Palace eben TOP!!!! Wir kommen 2015 wieder!!!
Wir waren zum allerersten Mal in der Türkei und waren positiv überrascht! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, und entgegen anderer Stimmen ist uns nicht ein anderer Gast aus einem anderen Land unangenehm aufgefallen. Trotz der Größe der Anlage fühlte man sich persönlich betreut. Vielleicht ließ etwas der Service zur Mittagszeit an der Poolbar zu wünschen übrig, aber uns störte das persönlich nicht. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Aufenthalt !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Spitzenurlaub
Vorab das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Essen, Service sowie Animation waren Spitzenklasse. Es gab wirklich an keinem punkt etwas zu bemängeln. Zufällig konnten wir einem extraprogramm dem Oktoberfest beiwohnen, welches in seiner Gesamtheit dem ganzen das i-Tüpfelchen aufsetzte. Zusammenfassend entsprechen die 5 Sterne vollends der Wirklichkeit und wurden sogar teilweise übertroffen, ein rundum perfekter Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super schönes Hotel
Ein Hotel zum wohl Fühlen,
Sehr gutes Personal,
Alle ganz Lieb zuvorkommend und Hofflich.
Animation ist Prima,
Viel Unterhaltung sehr Lustig mit der Gruppe.
Schöne Grüße an den Manager Herrn L.
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Wir kommen gerne wieder! Das war ein Erholungsurlaub, wie wir ihn uns gewūnscht haben. Die Zimmer sind sehr schön und gerāumig , sehr sauber und gemūtlich. Das Essen war vielseitig, lecker und sehr,sehr liebevoll arrangiert. Das Animationsteam, besonders Tolga und Serhat, haben sich selbst ūbertroffen, sie waren prāsent, aber unaufdringlich, alles in allem ein perfekter Urlaub,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Super Freundliches Personal,
Sehr kompetent.
Zimmer super,
Animation sehr klasse und vielfältig.
Essen hervorragend.
Besonders möchte ich Salih Chef und Tolga für seine Freundlichkeit bedanken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser bester Türkeiurlaub
Wir waren in unseren Sommerferien 3 Wochen im Hotel Crystal Palace Luxury Resort und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten waren sehr freundlich. Auch die Auswahl der Speisen (Frühstück/Abendessen) war immer mehr als ausreichend. Alles hat sehr lecker geschmeckt.
Wir waren nun schon zum achten Mal in der Türkei (immer 4-5 Sterne-Hotels) und dieses Hotel war eindeutig das Beste von allen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden versuchen, im nächsten Jahr…