Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klasse Erholung im Top Hotel
Alles Gut! aber dieses Jahr leider keine Bundesliga zu empfangen. Strand und Strandrestaurant war sehr schön. Die Kellner waren immer freundlich. Das Hotel ist super geeignet um sich wirklich zu erholen. Softdrinks waren auch keine billigen nachmachen. Das Animationen Team verbreitet immer gute Laune und bei einem Nein wird man auch in Ruhe gelassen. Jederzeit wieder zu empfehlen. Danke an die Animation besonders an Salih und serhat
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühlt man sich wie zu Hause!! ♡
Perfekter Services und Gästebetreuung. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist sehr bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich gegenüber dem Gast, informieren jedoch immer über das tägliche Animationsprogramm. Hierbei möchten wir besonders Salik und Pikachu erwähnen. Die Zimmer im Hotel werden täglich vom Reinigungspersonal auf Hochglanz gebracht und mit eigenen kreativen Ideen…
Nadim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub auch im Herbst
Sehr schönes Hotel in direkter strandlage. Viel Auswahl beim Essen und alles sehr gut. Pool ist absolut toll, inklusive rutschen etc. Strand könnte ein bisschen sauberer sein ist aber insgesamt auch super.
Nena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Mädels Urlaub (Wellness)
Das Hotel ist Luxus pur ,wunderschöne große Zimmer ,tolles essen ,Familiäre Atmosphäre ,,sehr freundliches Personal ( fast jeder spricht deutsch ) . Nicht zu vergessen das professionelle Animationsteam unter der Leitung von Özkan K. Ihr seid ein tolles Team und ich danke euch allen für die wunderschöne Woche . Macht weiter so. Liebe Grüße an die Jungs und Mädels ,besonders an Charlie ,Margarita und Big Boss Lemi K. Bis nächsteeeee mal !!!
Anne & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel der Extraklasse
Wir waren das 2. Mal im Crystal Palace und wieder war alles erstklassig. Wer in diesem Hotel meckert, der sollte zu Hause bleiben. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend, das Essen super lecker und abwechslungsreich. Das Wetter tat sein übriges mit über 30 Grad war alles perfekt. Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer in der 4. Etage, welches keine Wünsche offen lies. Für das Crystal Palace gibt es keine Steigerungsform. Fazit - wir kommen im September wieder. Weiterempfehlungsrate 100 Prozent
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Animation
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist genug groß und immer sauber. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen Animation Team ist freundlich danke an Serhat und kinderlieb. das Essen hat gut geschmeckt
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. die Animation lasst keine Wünsche offen .hoffen das die jetzigen Animateure auch wieder dabei sind, haben uns sehr wohl gefühlt. kommen im Fruhjahr wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert! Top!
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal ! Strandlage ist super mit sehr feinen, sauberen Sand . Die Animation (Serhat) ist super nett und kann sich gut auf Deutsch verständigen .
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub, aber für uns bleibt es bei einem Mal
Das Hotel ist super ausgestattet, Essen und Getränke war auch alles zu unseren vollsten Wünschen! Die Rutschen sind Super und ein Spaß für Jung und Alt! Leider war das Animationsteam viel zu arrogant, ein Hallo wenn man an einem vorbei läuft sollte eigentlich schon möglich sein. Wir konnten uns trotzdem perfekt erholen, allerdings muss ich kein zweites mal mehr hin!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Winterkurzurlaub
Das Personal war zuvorkommend und freundlich.Die Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber und bei Problemen wurde einem prompt geholfen.Der Kaffee schmeckte mir nur in der Lobbybar, auch war die Getränkeauswahl dürftig,vor allem bei Cocktails.Die Außenanlagen waren für die Jahreszeit gut gepflegt.