Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Es stimmt alles. Alle sehr nett und hilfsbereit. Die Animation für die Kinder ist super. Der Strand wird mehrmals täglich sauber gemacht
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super entspannender Urlaub
Es ist super entspannend, sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Wir genießen die Zeit im Hotel. und super Geile Animation.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Crystal Palace
Liebe Urlauber! Frisch gebäunt sind wir nun seid 3 Tagen wieder in Deutschland und vermissen schon wieder das Crystal Palace und die Türkei. Urlaubsdauer: 1 Woche Monat: Mai Urlaub: .. als Paar mit Freunden und Familie (11 Personen) Anreise: mit Flug und Transfer, Check in im Hotel schnell und unkompliziert verlaufen. Abreise: sehr schnelles Check out, Bus zum Flughafen war sehr pünklich da! (Bis 12 Uhr musste man das Zimmer geräumt haben) Zimmer: Mit dem Zimmer waren wir anfangs nicht so…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel ist zum weiter empfehlen,es hat alles gepasst,nur die Bar beim Amphietheater läßt zu wünschen übrig,die Bedienung ist sehr schlecht, viel Personal vorhanden aber keine Bedienung. Ansonsten ist das Essen sehr gut und ein riesengroßes Angebot. Die Nähe zum Strand ist toll, Pool ist schön und die Zimmer sind ein Traum. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, und wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum Genießen!!!
Es war ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen. Hotel toll, übersichtlich und sauber. Das Essen hätte unserer Meinung nach etwas besser sein können. Ein Grillstand an dem man teilweise 20 Min.ansteht geht nicht. Außerdem fanden wir dieFreundlichkeit einiger Mitarbeiter an der Strandbar nicht so lobenswert.Das Essen an der Strandbar war lecker. Immer frische Pizza.Die nähe zum Sarnd fanden wir super. So konnte man zwischendurch auch den Pool benutzen(da wir keine Frühaufsteher sind zwecks Liegenreservierung). Am…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Geiler Urlaub
Alles super im Hotel. Personal freundlich. Schones Essen,und super Geile Animation. Sauna SPA auch sehr klasse, Kommen wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel.
In diesem Hotel fühlt mann sich sehr willkommen und verewöhnt. Allerdings fiel der Wellnessbereich etwas ab, insofern hier das Geschäftsinteresse deutlich vorherrschte.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kaum zu toppen
Extrem sauber, privat Strand, tolles Abendprogramm... Beim Boccia spielen lernt man leicht Leute kennen und mit Animateur jedesmal lustig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und wir werden sicher wiederkommen. Die Atmosphäre und das Personal lassen da kaum Spielraum für eine andere Anlage. Ich mache diese Aussage, da ich im Januar zum 37. mal in Türkei war. Die Küche sollte lernen gegrillte Hähnchenteile richtig zu würzen, wo doch die Türkei das Land der Gewürze ist.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel
Ich Besuche das Hotel, Zum erste mal , Aber nicht zum Letzten Male. Das Hotel ist Geil.ich danke Lemy und allen andere....