Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.167)

Selcuk(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel
Ich bin zum dritten mal im Crystal Palace Luxury Resort &Spa es gefällt mir so gut, dass ich immer wieder komme. Ich kann es nur immer wieder weiter empfehlen
Michaela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 10 Tage Strandurlaub weiter zu empfehlen !
Wir sind zum zweiten mal im Crystal Palace gewesen ! Bis auf ein paar Kritikpunkte war es wieder ein sehr schöner Urlaub!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer gerne wieder
Tolles Hotel! Hier stimmt einfach alles. Die Qualität des Essens ausgezeichnet. Es gibt gar nichts zu meckern. Februar komme ich gerne wieder.
Michala (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Fantastische Hotel..... Einmal da immer wieder da
Fantastische Hotel fantastische Urlaub, sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Zimmer immer Top sauber. Stand sehr gut gepflegt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Badeurlaub
wir waren sehr zufrieden...wunderschöner Urlaub....wir hatten schöne Zeit und viel viel Spaß , Hauptsache mit dem Animations Team... Sie waren alle suuuper toll, alle haben sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Unsere Held war Gocha und sein Kumpel Gurami...sie waren sehr sympathisch...der Service im Restaurant hat uns auch sehr zugesagt, die Speissen haben sehr gut geschmeckt, Die Abendshows waren wunderschön, wir können alle nur loben....unsere Zimmer war immer sauber gehalten und auch sehr schön mit…
Heinz & Hanelore(71+)Deutschland
Immer gerne im Crystal Palace
Es ist alles Prima. Essen ist sehr Gut. Personal immer sehr Freundlich. Alles passt im Hotel, es gibt nichts zu Bemengeln.
Ilona(71+)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut, leider wird alles nicht richtig heiß serviert. Sehr gute Animation mit netten Animateuren.
Marlenen(71+)Deutschland
Top top top
Alles ist Top. Schönes super Hotel wie ein Palast die Lobby gestaltet, alles Wunderschoen. Personal sehr hoefflich und zuvorkommend.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne !!
Unfassbar schönes Hotel in toller Lage, mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen und dem besten Personal! Absolut keine Beanstandungen! Serhat ist der Beste!
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Badeurlaub mit Familie
Sehr gutes und sauberes Hotel. Feiner flach abfallender Sandstrand, ideal zum baden mit Kindern. Die immer sehr ordentlich und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Können das Hotel nur weiter empfehlen.