Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr erholsamer Urlaub ➡unser Geschmack
-Professionelle Führung.
-Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
-Vielfalt der Speisen.
-Sauberkeit der Anlage,Toiletten, Bistro's usw.
-Ausgezeichneter Spa Bereich.
Nein, macht weiter so!
Sehr gute Hotel, Führung und Gästebetreuung ist sehr aufmerksam auf Gäste Anregungen und hilft sehr gerne weiter. Personal ist sehr freundlich. Bei Animationsteam ist „nur“ ein Person mit Brillen, Name wissen wir gar nicht, ganz sicher super Tänzer, aber sehr arrogant. Von uns bekommt er 0 Smile….die andere sind sehr sympathisch und alle bekommen 6 Smiles. Animationsteam hilft auch sehr gerne beim Ausfüllen der Bewertung.
Auch an Strandbar trotz wärme wurden wir immer sehr freundlich und einen Lächeln…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Das Crystal Palace ist ein mittelgrosses all-inklusive Hotel in ausgezeichnetem Zustand.
Die Liegeanzahl an Pool und Strand ist begrenzt, aber darum muss man nicht um 7.00 morgens eine Liege reservieren. Es reicht, wenn man vor dem Frühstück um 9.00 eine Liege reserviert ;)
Im Allgemeinen können wir sagen, dass uns der Aufenthalt im Crystal Palace sehr gut gefallen hat. Insbesondere hat uns gut gefallen:
- Pool und Strand stets sehr sauber
- Hotel direkt am Strand
- Liegen am Strand jederzeit zu bekommen; recht große Abstände zwischen den Liegen.
- Kühlschränke an Strand und Strandbar zur Selbstentnahme
- gesamte Anlage schön eingerichtet
- Fitnessraum ausreichend
- Abend-Shows fast alle wirklich sehr sehr gut
- Kellner in den Restaurants sehr bemüht und schnell
- China-Restaurant
-…
Wir haben viele Hotels besucht, da wir zum 6. Mal den Urlaub in der Türkei machen, aber dieses Hotel ist einfach das beste! Es ist groß, aber übersichtlich. Wir hatten ein Familienzimmer-es war sehr gemütlich und die Größe ist ausreichend. Sauberkeit des Hotels ist in einem beneidenswerten Niveau . Unser Zimmer war immer sauber, geputzt und alles war gewischt. Wir möchten uns da Frau A. bedanken :-)
In unserem erstem Zimmer, hatten wir kein Internet. und Klimaanlage hat nicht gut funktioniert. Nach 5 Minuten, wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit deutlichen Abstrichen.
Wir waren zum dritten Mal für jeweils 3 Wochen im Crystal Palace, erstmals 2011 kurz nach der Eröffnung.
Es ist ein Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Sauberkeit. Die Speisenauswahl ist sehr groß, hat aber hinsichtlich der Qualität gegenüber den Vorjahren deutlich nachgelassen. Es wird teilweise nur noch deutsches Kantinenniveau erreicht. Absolut unverständlich war die Zimmervergabe. Wegen des Dicolärms
in der ersten Woche und des allabendlichen Schreiens und Kreischens offenbar stark alkoholisierter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unbedingte Weiterempfehlung
Wir waren letztes Jahr schon mal in diesem tollen Hotel.Die Zimmer sind riesengroß und sauber.
Sehr gut ist das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.Alles super
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner urlaub
Allgemein Super urlaub. Können wir weiterempfehlen. Salih von der Animation war sehr nett und hilfsbereit. Auch die Kellner waren sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.