Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.169)

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Seit langen mal wieder ein Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat! Ich war schon über 20 zig mal in der Türkei, dieses Hotel sticht sehr positiv aus der Masse hervor.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswerter, erholsamer Badeurlaub
Wir verreisen zu 10 (5 Paare) alle 2 Jahre ca 10 Tage. Das war bisher das beste Hotel das wir nur jedem weiterempfehlen können. Weitläufiger Pool mit Verzweigungen, ideal zum ungestörten Schwimmen. Jede Stunde eine andere Animation (Wasser oder Land) ohne das Diese stört, wenn mann seine Ruhe möchte. Das Gelände ist so groß und mit ausreichen Liegen am Pool und am sofort angrenzenden Sandstrand am Meer. Life Guard überwacht. Mann könnte noch weiter aufzählen, jedoch das Fazit: ob mit Kinder, Behindert oder als Paar…
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxusurlaub an wunderschönem Strand
Wir haben und in diesem tollen Hotel so wohl gefühlt, wie schon lange nicht. Obwohl wir zur Hälfte vegetarische Kost benötigen, war immer etwas dabei, obwohl Speisen sehr fleischlastig waren. Alles war immer sehr gut gewürzt und sauber und appetitlich angerichtet. Die gesamte Anlage wirkt sehr luxuriös und sehr sauber. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem wird es sicher nirgends recht getan.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel!! Besser geht es nicht!!
Wir fahren seit 7 Jahren immer in die Türkei, und waren das erste mal in diesem Hotel. Das war der Beste Urlaub bisher. Dieses Hotel ist so toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Der Strand ist super. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Unser Urlaub war im großen und ganzen toll. Leider ließ der Service nach dem Avendprogramm sehr zu Wünschen übrig. Man mußte sich immer erst bemerkbar machen damit mal ein Kellner kam und ab 23.00 Uhr wurden Stühle und Auflagen zusammem geräumt obwohl bis 1.00 Uhr ausgeschrieben ist. Qualität der Getränke an Poolbar und Lobby sind ein großer Unterschied. Was lobenswert ist ist die Strandbar. Was auch nicht angenehm war es roch Abends an der Poolbar sehr unangenehm. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel , Traum Urlaub !!!
Hotelanlage ist sehr gepflegt und angenehm. Das Essen ist sehr gut. Service ist erstklassig. Das Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wenn man das Essen, Mıt mai vergleicht, Ist dıe Auswahl gering. Aber Schmecken tut es wirklich ımmer wieder gut. Eın Super Personal,alle Freundlıch und besonders die Animation den Ganzen Tag über sehr Unterhaltsam.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zufriedenheitsgarantie
Das Hotel ist Strandnah gelegen,sehr Sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichhaltig,abwechslungsreich,gut. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer und WC sauber und gut eingerichtet, Reichhaltiges Angebot an Spieisen am Buffet. Das Animationsteam mit Salih ,Serhat u.a. ist topfit und engagiert. Der Strand ist sehr sauber und wird täglich gesäubert, Das Abendprogramm hat ein hohes Niveau und ist sehr abwechslungsreich
Ido(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel personal service verpflegung super , wir haben uns wirklich wohl gefühlt zimmerservice lies jedoch zu wunschen uebrig zu spaete sauberkeit mittagsschlaf nicht moeglich, da erst nachmittag die putzfrau kam.