Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein 5 Sterne Palast !
Sehr schöner Baustil, ein Palast halt ! Ohne das "Treppenfoto"
fährt sicher keiner nach Hause.
Als störend empfanden wir die "Disko" im Lobbybereich. Die Musik ist oben und unten laut zu hören so daß eine Unterhltung nicht möglich war. Hier sollte man einen anderen Raum finden, da es auch für ankommende Gäste befremdlich sein muss mit "Ballermannmusik" begrüßt zu werden.
Noch ein Verbesserungsvorschlag : Die Busfahrer sollten beim Ein- und Ausladen den Motor abstellen. Das Motorengeräusch morgens in aller…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen maximal 3 Sterne
Das Hotel ist an und für sich ganz gut, bis aufs Essen.
Die Strandbar mit ihren Snacks möchte ich aber lobend erwähnen. Schneller Service, freundliche Kellner, und gutes Essen :-)
Das Buffet Restaurant ist dafür schlimmer als jede Kantine. Hier fehlen eigentlich nur noch die Wagen wo man sein benutztes Geschirr hinein stellen muss.
Service und Personal:
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Stellenweise aber zu wenig Personal.
Uns hat unser erstes Zimmer nicht gefallen (Ausblick). Dieses konnten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Unser dritter Urlaub im Crystal Palace Luxury war wieder ein Erlebnis der ganz besonderen Art.
Danke an das gesamte Team, die uns so einen schönen Urlaub bescherten und aus einem ganz normalen Geburtstag etwas besonderes machten. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Darum haben wir das 4. mal schon gebucht.
Erholung im superfreundlichen Hotel Crystal Palace
Wir waren nach vielen Urlauben in der Türkei (seit über 20 Jahren) das erste Mal im Crystal Palace, wo wir Volkan (Animateur) wieder trafen, der früher im Hotel Defne Dream tätig war. Schon damals waren wir sehr von ihm angetan, aber jetzt hat er sich selbst übertroffen. Egal, ob Tanzshow, Michael-Jackson-Show, Kinder-Animation oder Zumba-Tanz, von morgens bis abends ist er immer aktiv und präsent. Ganz dickes Bussi! Aber auch alle anderen Animateure waren Spitze, wie Özkan (Charlie), Margerita, Pika, Sahli und…
Wir haben bereits zum zweiten Mal dieses Hotel gebucht, da es uns letztes Jahr (im August 2013) sehr gut gefallen hat.
Dieses Jahr haben wir in der ersten und zweiten Septemberwoche das Hotel besucht und darauf hin diese Bewertung erstellt.
- Ab Ende der ersten Septemberwoche wurden die Leistungen im Hotel deutlich reduziert. (Strandbar wurde geschlossen, die Strandtoiletten zugesperrt, das Buffet-Essen auf eine Mindestauswahl reduziert und nicht mehr aufgefüllt, die Tische zum Essen nicht mehr ordentlich…
eigentlich braucht man zu dem Hotel nichts mehr zu sagen, es ist bereits alles hier geschrieben worden. Ich kann mich nur anschließen: ein perfektes Hotel, hier stimmt einfach alles. Vielen, vielen Dank an das gesamte Personal, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. Ein ganz besonderer Dank geht an die nette Hostess Burcia und den super Barmann Osman in der Lobby-Bar. Herzlichen Dank für eure besondere Aufmerksamkeit.Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Im Allgemeinen ist das Hotel in allen Bereichen sehr weiter zu empfehlen. Es mangelte wirklich an nichts. Wir kommen wieder!
- Nur bedingte WLAN Verbindung
- Auswahl an Obst (in der Strandbar) könnte größer sein
- Balsamico Dressing für Salat wäre an der Strandbar nicht schlecht, da nur saure Dressings (normaler Essig, Zitrone und Granatapfel) zur Verfügung standen (da man nicht jedes mal extra vom Strand zum Essen ins Hotel gehen möchte, dort war die Auswahl reichlich)
SUPER ;-)) das 1. aber nicht das LETZTE mal hier !
....es werden mehr als Erwartungen wahr...das gesamte Hotel von A-Z gepflegt und sauber!
Ständig ist ein Putz-Trupp unterwegs, selbst am Strand haben wir beobachtet wie die Liegen abgespritzt und abgerieben werden. Der wunderschöne Sandstrand ist jeden morgen glattgezogen und blitzsauber. Klasse daß man hier kilometerweit laufen kann!
Auch auf sehr gute Speisen legen wir großen Wert, diese waren immer wieder in großer Vielfalt zu geniessen. Themenabende wie asiatisch, türkisch, itaienisch....sehr lecker!…