Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.165)

Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super hotel mit kleinen abstrichen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Restaurants,patisserie usw.leider sind die Familien Zimmer durchgangszimmer ohne Fenster,in denen man es mit der Reinigung nicht so genau nimmt oder sie gleich ausfallen läßt.Das Hotel liegt sehr gut,Strand wunderschön für kleine Kinder.Das essen war in der ersten Woche besser,in der zweiten hat man themenabend ausfallen lassen aber man findet immer etwas leckeres!
Karl-Heinz u. Rosi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Dieses Hotel hat uns überzeugt. Wir kommen gern ein zweites mal in dieses Crystal Hotel. Dieses Crystal Hotel gefiel uns von der Crystal Kette am Besten. Vom Chef (Lemmy) bis zum kleinen Angestellten waren alle mutiviert und sehr freundlich. Top Adresse. Eine kleine Einschränkung gab es leider doch noch zu erwähnen, der ungemütliche Innenpool. Dieser Bereich könnte freundlicher gestaltet werden. Auch das Wasser könnte etwas wärmer sein.
Matias & Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jeder Zeit wieder
Erholung pur, nettes Personal, unglaublich gutes und vielfältiges Essen. Perfekte Anbindung zum Strand und den umliegenden Orten. Toller Wellnessbereich.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub in einem Top-Hotel
Waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig. Wir waren mit Kleinkind gereist und hatten immer noch genügend Platz. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren völlig in Ordnung. Die Gästestruktur war gemischt. Der Großteil waren Deutsche und Russen und dann aus verschiedensten Ländern gemischt. (Belgien, Holland, England....) Was mir persönlich gar nicht gefallen hat, waren die herumstromernden Katzen. Ich finde die haben in einem 5-Sterne Hotel im…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Werden nochmals kommen
Sehr schönes und sauberes Hotel am Strand mit freundlichem Personal. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein.Geräte in schlechtem Zustand.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur Spitze
War ein rundum gelungener Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne jederzeit wieder und können nur allen dieses Haus empfehlen..
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub in der Türkei
Ein ganz tolles Hotel in der Türkei. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer ist auch recht groß. Die Pools und die Rutsche sind einfach klasse. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war auch sehr gut. Die Busverbindung nach Side war auch gut, alle paar Minuten kommt ein Bus nach Side vorbei. Wir können das Hotel für Familien mit Kinder nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht!
Unser mittlerweile 14.Türkeiurlaub hat uns in das bislang beste Hotel geführt.Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam.Der Strand gepflegt und feinsandig.Das Personal ist hochmotiviert und sehr freundlich.Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke ist überwältigend.Die Fleischqualität z.B.des Rindfleisches oder des Lamms war wie auch in allen anderen türkischen Hotels nur mäßig.Hier kann man aber auf Fisch,Meeresfrüchte oder Geflügel ausweichen.Die Vor-und Nachspeisen sind auf jeden Fall spitze.Das Publikum war…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schön
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Essen schmeckt,sehr köstlich. Das Zimmer ist sehr schön und auch sehr geräumig. Animation ist sehr vielfältig und sehr lustig das Team.
Sigrun & Rolf Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Crystal Palace Luxury Resort & Spa
Das Hotel kann jedem empfohlen werden, wir kommen schon Ende Februar wieder und freuen uns. (Das 7.Mal) Wir fühlen uns dort wohl und treffen viele Langzeiturlauber wieder die wir aus anderen Hotels kennen.