Bewertungen (6.260)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Hier möchten wir besonders die Beschäftigten an der Strandbar erwähnen. Hilmi, Gürkan und Ulac waren Übermaßen freundlich und äußerst aufmerksam. Auch Attila an der Pool Bar las die Wünsche von den Augen ab. Die Tischdekoration am Abend war eine Augenweite. Das Essen war abwechslungsreich und es konnte jeder Gast etwas finden. Das Nachspeisenbuffet lies keine Wünsche offen.…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, gerne wieder!
Gröse der Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, war zufriedenstellend. Ferien machen wir nicht im Hotelzimmer, sonder ausserhalb des Zimmers. Altersdurchschnitt in dieser Zeit sehr gemischt, von Ü60 bis Kinder hatte es alles.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Urlaub mit ein paar kleinen aber wichtigen M
Ein neues Beachvolleyball Netz wäre dringend notwendig. Unter den aufgespanten Planen-Netze( Sonnenschutz ) sehr wenig Platz.
22.05. - 20.07.262 ERW
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel in toller Strandlage
Waren das dritte Mal in dem Hotel und würden auch ein weiteres Mal wieder dort hinfliegen. Kleine Schönheitsfehler haben sich allerdings eingeschlichen. Auch wenn das Hotel erst vier Jahre alt ist, sind kleinere Verschleißerscheinungnen in den Zimmern, insbesondere im Bad feststellbar. Die Lage am Strand ist spitze, das Essen durchweg sehr vielfältig und abwechsungsreich. Personal, insbesondere Zimmermädchen und Service in den Spezialitätenrestaurant ist vorbildlich. Schön wäre es , wenn die Bar im Spieleraum…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Hotel in Antalya
Das Hotel ist schön. Sehr freundlich zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam war toll. Wir hatten einen großartigen Urlaub.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super spitze
Rund um sorglos paket ☺ unsere Flitterwochen könnten nicht besser laufen , echt perfekt, ein lob an das hotel und dessen Angestellte
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum Uraub im Crystal Palace
Das Hotel ist absolut Top. Der Service u. die Animationsleute sind spitze. Die Lage zum Strand ist perfekt. Essen ist ein Traum. Einfach ein Top Urlaub. Wir werden auf alle nicht das letzte mal hier gewesen sein. Serhat u. Salih sind absolut SPITZE. Die BEIDEN erfüllen jeden Wunsch !
Gina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
1001 Nacht
Dieses Hotel ist ein Traum für Wellness Urlaub. 1001 Nacht wäre der passende Ausdruck. Ich hoffe, bald wieder dort sein zu können.
Kerstin & Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, sehr gutes Essen und sehr guter Service! Auch die Animation mit dem Abendprogramm ist super. Das Hotel sowie der Strand sind sehr ordentlich und sauber! Animateur Serhat ist nett und super, wie das gesamte Animationsteam!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern
Dritte mal in diesem super Hotel gewesen. Zimmer, Essen, Veranstaltungen, Service alles super. Sehr guter und netter Service. Immer wider gern!