Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Christiane Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Luxus-Urlaub
Schöne Hotelanlage. Das Essen ist sehr schmackhaft und riesige Auswahl, alles was man sich wünscht. Das Servicepersonal ist in der gesamten Hotelanlage immer sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sauber und läd zu Strandspaziergängen ein. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder besuchen.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super plus
Personal sehr zuvorkommend,sehr freundlich und Hilfsbereit. Was ich sehr bewundere ist die Sprach Vielfalt des Personals. Besonderes Lob dem Animationsteam und dem Hammam.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Badeurlaub
- wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub - das Hotel ist seine "5*" wert. - die Rezeption hat leider nicht auf unsere festgestellten Mängel (Duschwasser lief nicht ab) reagiert - Bad war etwas klein - wir können das Hotel weiterempfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel mit Flair
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Dolmus und Taxistand nur einige Meter vom Hotel. Ausgesprochen hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter sowohl in den Restaurants als auch in den verschiedenen Bars. Der Spabereich ist ebenfalls sehr gepflegt und hat eine tolle Atmosphäre. Auch dort ist das Personal sehr zuvorkommend und äußerst kompetent. Alles in allem: ein Hotel zu Wohlfühlen. Wir werden auf jedenfall nochmals Gäste diese Hauses sein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Urlaub, geren wıeder!
Es war eın wunderschöner Badeurlaub. Wır hatten eine sehr schöne Zeıt und vıel Spaß mıt den Anımateuren, vorallem mıt Cıhan, gocca, Serhat, Sallı und den netten Mâdels von der Anımatıon!!!!!!!
Elke & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll geführtes Hotel Dank eines Supermanagers.
Wir waren das erstmals in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Angefangen von der Rezeption bis zu der putztfee alles super. Vielen Dank an Serkan von der Rezeption an die gästebetreuung und die ganzen Kellner (vor allem Fathi) in diesem traumhaften Hotel. Mein Mann hatte in unserem Urlaub Geburtstag. Zum Frühstück sowie zum Abendessen war unser Tisch dekoriert. Auch unser Zimmer war sehr schön geschmückt und vom Hotelmanager gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein.Vielen Dank für diese…
Ingrid & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Uhrlaub mit Tolga
Sehr gutes Hotel, Wunderschone Zimmer. Besonders das tura Restorant 1000 und eine Nacht.Sehr Geschmackvolle einrichtung des Hotels. Sehr freundlich und sehr Hilfsbereit das Personal. Besonders nett ist Tolga ein Super Animator. Danke ihm für seine Gute Unterhaltung und Gastfreundlichkeit.Muss sagen das Essen konnte ein wenig Warmer sein. Ingrid und Heinz
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach paradiesich
Super ruhiges sehr schönes Hotel. Hatte alles gestimmt. Kellner, Putzfrauen u.s.w. waren alle sehr freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Geben sich sehr viel Mühe ihren Gästen einen super schönen Aufenthalt zu ermöglichen. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und wie in einem Paradies. Hat auf jeden Fall seine 5 Sterne doppelt verdient.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Sehr schoenes Hotel,alles Top sauber, wir kommen gerne wieder. Wir hatten als Familie, Eltern und 2 Erwachsene, 2 Doppelzimmer gebucht. Da das Hotel ausgebucht, bekamen wir die Paschasuit als Ersatz. Das war ein absoluter Volltreffer.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Urlaub
Essen ist super ala carte restaurant ist sehr fein. Animation und Gäste betreuung ist wirklich sehr angenehm und nicht aufdringlich wie in Anderen hotels. Zimmer sauber badezimmer neu und mit toller grosser bade wanne. Bett ist ohne besucherritze:-) toll zum kuscheln. Die Kellner Sind sehr aufmerksam und man Fuehlt sich wirklich gut aufgehoben. Das ganze hotel ist weiterzuempfehlen kleiner kritikpunkt ist der kaffee und auch die balkonbestuhlung. Ware super wenn diese zum liegen waere badezimmer licht koennte…