Dieses Hotel ist das beste was ich bisher hatte. Man hatte alles was braucht. Die Animateure haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Die Anlage ist super geflegelt, das Essen sehr schmackhaft. Alles einfach super. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das zweite mal im wunderschönen Hotel Crystal Palace und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Service, Essen und alles im ganzen Hotel war wieder ausgezeichnet. Mein Mann war sechs Tage im Krankenhaus und ich wurde super toll vom ganzen Personal betreut, vielen Dank .
Unser Zimmer wurde immer wunderschön dekoriert . Das ganze Personal im Hotel hat ein sehr großes Lob verdient!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ,den wir sicher wieder im Crystal Palace verbringen.
Leider hatten…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen( Bars, Pools,Strand), nur manche der ,warscheinlichen Abteilungsleitern, spielen sich zu arg auf, auch gegenüber Ihrem eigenen Personal.
Super freundliches Personal.Tolles Abendangebot uns super lustiger Moderator.
Tolles Auswahl am Buffet. Hätte mir ein bisschen mehr Türkisches essen gewünscht.
Alles Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Platz nach oben
Vieles ist schon gesagt. Sauberkeit und Freundlichkeit sind kaum zu toppen. Vielen herzlichen Dank an Mümine A., die beste Putzfrau ever had. Sehr erwähnenswert ist das Engagement des Hotels, die Anlage, aber auch die Umgebung sauber zu halten. Da viel uns doch eine Aktion auf, bei der ein Grossteil des Personals inklusive General Manager ausgerüstet mit einheitlichen Shirts und Plastiksäcken ausschwärmten und einiges an Müll einsammelten. Respekt.
Eigentlich müsste ich einem meiner Vorredner Recht geben, dass die…
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage (also nicht mitten Touri-Trubel). Wirklich freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und gut gefüllte Minibar. Die Buffetauswahl könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber die Qualität stimmt auf jeden Fall. Sehr schöner und sauberer hoteleigener Strand, unaufdringliche Animation - wirklich ein sehr schöner Aufenthalt und klare Empfehlung. War selten mit einem Hotel so zufrieden!
Wir waren nun schon mehrmals im Crystal Palace. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt hier.
Besonders hervorheben möchten wir diesemal den tolle Service des Zimmermädchens, Sie hat uns im Rahmen unserer GH jeden Tag das Zimmer als "Hochzeitszimmer" hergerichtet,
Alles super'es gefällt uns sehr Gut bei euch.
Einen schönen Spa Bereich.
Der Strand ist sehr weitläufig und nahe am Hotel.
Besonders fuer diese Jahreszeit finde ich das die Animation die Abend Programme sehr gut gestaltet .
ich finde die Anlage so schön, aber ich habe mich unwohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr kühl, die Freundlichkeit des Personal lässt sehr zu wünschen übrig, schade
die Animation war super, alle nett und freundlich, immer gut gelaunt