Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besonderer Dank an die Animateure Dj Mert, Yusuf und Oguzhan
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit Top Service!
Wir waren das 8. Mal in der Türkei und das war das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr groß mit zusätzlicher Sofaecke. Sauberkeit war vorbildlich. Wunderschönes Badezimmer.
Das W-lan ist das einzige was noch verbessert werden sollte. Sehr schlechter Empfang. Im Zimmer gar kein Wlan, selbst in der Lobby nur 2 oder 3 Striche. Von Hotels im Umkreis hat man mehr Striche beim Empfang.
Wir kommen auf jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Traumurlaub wie sich es jeder wünscht
Das Hotel ist für einen unvergesslichen Urlaub wie geschaffen und ermöglicht Singles und Familien viel Erholung, z.B ist das Ambiente,Lage,Zimmer,Strand,Pool in einer wundervollen Verfassung.
Die Animation ist jeden Tag für ein gemeinsames Wir Gefühl wie geschaffen.Die Aktivitäten sind sehr vielseitig
Und ermöglichen das Leute zusammen kommen.
Insbesondre bin ich von den Animationpersonal,Serhat,Özkan,Salih,Arzu,Nino,Mariam,Margarita, gurhami,gocca,lika u.v.m:)))
Das Pesonl ist sehr zu vorkommend und das Essen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Meine Frau und ich waren nun zum dritten mal Weihnachten und Sylvester im Chrystal. Auch dieses mal haben wir uns bewußt für dieses Hotel entschieden, obwohl Tochter und Schwiegersohn in einem anderen
Hotel als Animateure arbeiten. Zu den Kritikpunkten im Hollyday Chek kann ich nur folgendes sagen:
In keinem der vielen Hotels in denen wir Gast seien durften sahen wir den Chef des Hotels so oft wie Lemmi
im CP. Ihn anzusprechen war und ist kein Problem, und er bemüht sich den Gästen gegenüber aufmerksam
und…
Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün. Die Innenausstattung ist Geschmackvoll und strahlt eine elegante Atmosphäre aus. Es gibt mehrere Themenrestaurants, die man jeweils einmal während des Aufenthaltes besuchen kann. Das Essen im Allgemeinen ist sehr reichhaltig, immer frisch und schmackhaft. Was ich persönlich besonders gut finde – es gibt ein Büfett extra für Kinder und Diabetiker! Das Personal – egal in welchem Bereich – war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist ebenfalls zu…
Das hotel ist familienfreundlich. Lage ist super. Es bietet alles was man sich nur wünschen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist großartig. Die Abendshows sind sehr super. Das Essen vielfältig und sehr lange verfügbar. Können wir nur weiterempfehlen.
Für unseren ersten Türkei-Urlaub würde ich dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Service, Personal und vor allem die Animation verdienen ein sehr großes Lob.
Wir würden dieses Hotel sowohl Paaren als auch Familien jederzeit empfehlen.
Werden demnächst mit der ganzen Familie hinfahren.