Animation sehr gut , super,Bacho temur gamze qeti naaz,
War alles super
Essen ,Zimmer ok.
Animation perfekt
Boccia mit Bacho und Volleyball mit Temur hat sehr viel Spaß gemacht
Top Hotel! Das Essen war reichlich und sehr gut geschmeckt. Freizeitangebot war großartig, Beachvolleyball, Zumba, Wasserball, Dart, Boccia und Abendshows.
Empfehle das Hotel sowohl für Familien, als auch für Paare. Einfach super. Die Freizeitaktivitäten, ob Beachvolleyball mit Timur oder Dart mit Yusuf. Einfach herrlich. Das Ganze Animationsteam vom Animationsmanager Volkan einfach nur zu empfehlen. Super Stimmung, immer gute Laune von jedem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel und super Anlage
Wir sind als Familie mit einem 10 Monate alten Baby angereist, und haben uns zu jeder Zeit wohl und Willkommen gefühlt.
Es wurde auf unsere kleine Tochter immer eingegangen, bei Restaurant betritt, wurde ein Stuhl zur Seite getan und ein Babystuhl geholt.
Es gab auch eine Mikrowelle im Essenssaal somit konnte die Babynahrung ohne Umstände erwärmt werden.
Wir kommen gerne Wieder.
Wir haben uns rund um wohlgefühlt!
Toll fanden wir, dass bei den Wellnessanwendungen Ehepaare zusammen behandelt wurden. Auch toll war, dass es am Strand einen Kühlschrank mit Wasserflaschen gab, an dem man sich bedienen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Anlage des Hotels war super, schade ist nur, dass gleich neben der Grundstücksgrenze alles sich selbst überlassen ist und sich so quasi keiner drum zu kümmern scheint. Das wenn noch wäre, dann wäre es super!