Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Manuel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Es wird hier sehr viel Animation für Erwachsene angeboten. Essen ist hervorragend! Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Kinderanimation könnte man verbessern, aber war trotzdem in Ordnung!! Dart mit 20- Yusuf war der hammer ( Tschau tschau Bye bye)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel
Wir verreisen sehr viel und haben hier ein Hotel vorgefunden, dass unsere Vorstellungen in allen Punkten voll erfüllt hat. Das Essen war erstklassig und das Personal sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und werden in diesem Hotel gern noch einmal Urlaub machen.
Isolda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eholungsurlaub
Sehr sauber gepflegter Sandstrand, hervorandes geführtes Hotel,sehr freundliches Personal. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Animation Team sehr freundlich und sehr spaßig zu den gasten. Die Abendliche Animation war sehr gut und man merkte das sie Profis waren. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Sehr empfehlenswert! sehr Kinderfreundlich! Das Animationsteam ist sehr lustig und hat viele lustige Spiele! Mir persönlich hat das Dartspielen mit Yusuf am Besten gefallen! Boccia mit Bacho ist auch gut. Die Kinderdisco macht den Kids sehr viel Spaß
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Durchschnittliches Strandhotel mit eher 4 Sternen!
Ein durchschnittliches famiienfreundliches Strandhotel mit eher 4 als 5 Sternen. Die Auswahl an Speisen und Getränken könnte noch verbessert werden. Das Speiseeis ist leider ungeniessbar! Das ist gerade für die Kinder schade!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Wir waren das erstemal im CP und waren sehr zufrieden , Personal super freundlich , alles sehr sauber , das Essen war super lecker eine sehr große Auswahl ( kleine Anmerkung Fisch und Fleisch sollten etwas mehr getrennt aufgestellt werden wegen Allergikern ) es gibt super Einkaufs Möglichkeiten Links aus dem Hotel raus und den kleinen Hügel hoch wir könnten super Schnäppchen machen , Ausflüge kann man sehrgut bei ömer buchen im Basar nach ihm Fragen er wird dann angerufen und kommt zu euch , das WLAN könnte noch…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1.mal im Crystal Palace, für 1 Woche, und kommen im September wieder, diesmal für 2 Wochen. Ich meine das sagt alles.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schoenes Hotel und guter Service
Badetuecher konnte man mit an den Strand nehmen .Sauber in allen Bereichen. Auch der Umweltschutz hat einen hohen Stellenwert .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
SUPER-URLAUB
Ein Hotel wo alles stimmte. Rundum alles super. Zu recht überall gute Bewertungen.Dieses Hotel kann man jederzeit jedem empfehlen.