Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Erlebnis
Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, werde ich noch mal kommen. Im Winter sind sehr viel Rentner da, viele bleiben mehrere Wochen da, weil das Hotel, das Wetter und Service einfach Spitzen sind.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub zum Entspannen, mit kleinen Macken
Wir hatten einen schönen Urlaub mit wenigen Abstrichen, das Familienzimmer war für uns und unseren doch schon großen Kinder (13/16) zu klein. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht, allerdings hatten wir ein Zimmer mit einer Tür zur Trennung von zwei Schlafräumen. Das Bad war schon für zwei Personen zu klein. Das Personal war sehr nett und höflich. Die Restaurants waren alle in Ordnung, die Qualität der Speisen und Getränke sind für die größe des Hotels und die Menge an Leuten auch gut.
Fikri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub
Ich kann bis jetzt sagen das alles sehr positiv ist.Das Essen sehr abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.Ich habe heute denn Spa Bereich in Anspruch genommen und wurde nicht enttäuscht, Herr T. sowie alle andere Mitarbeiter sehr freundlich.Die Sauberkeit ist einfach in jedem Bereich TOP. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen der ohne Sorgen sich erholen möchte. Die 5 Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt. Ich werde am 07.07.2015 auschecken…
Chris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nikolaus kommt an jedes Zimmer.
Niveauvolles Hotel mit gutem Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Reisemonat. Das fleißige Küchenpersonal sorgte für ein abwechslungsreiches Essen mit beeindruckender Repräsentation.
pelin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolutes Top Hotel
Ein schönes hotel, super Strand, saubere Pool, klasse animationsteam, gutes Essen und sehr freundliche Personal.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal Crystal Palace Luxury, immer Crystal Palace
Nach 14-tägigem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury, bin ich gestern Abend abgereist. Ich bin das 4. Mal in der Türkei und hatte immer super schöne Hotelanlage, aber das Crystal Palace Luxury toppt die bisherigen Hotels. Eigentlich hatte ich das Crystal Admiral gebucht, aber da dieses saisonbedingt eher schließt, musste ich mich für ein anderes Hotel entscheiden. Anfangs war ich schon sauer, nicht in das geplante Hotel fahren zu können, aber von der ersten bis zur letzten Minuten fühlte man sich im Crystal Palace…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, mittelmäßiges Essen
Die Hotelanlage ist sehr schön und ehr klein. Alles wird gepflegt und stets bemüht den Gast zu verwöhnen.Es gibt aber einige Dinge die noch verbessert werden können. Z.B. die Matten vom Pool zum Strand, das Essen, das Abendprogramm nach der Show. Wifi ehr schlecht. Wir hatten einen sehr netten Urlaub. Temperaturen von 33 Grad, das war klasse. Die Anlage ist sehr kompakt, wir mögen es großzügiger, aber das ist Geschmackssache. Das Essen war nicht unser Ding, deshalb würden wir auch nicht wieder hinfahren. Was…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 5 mal jetzt ist genug
Zu dieser Jahreszeit Rentner Rentner und noch mehr Rentner. Am Strand zuviele Katzen und die Rentner fütteren auch noch mit Essen und die Katzen kotzen alles wieder aus. Teilweise im Hotel und auch im Zimmer sehr unangenehmer Geruch nach Fäkalien .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes in ruhiger Lage liegedes Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, vom Management bis hin zum Reinigungspersonal gibt es nichts einzuwenden. Das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll, Gute Abendprogramme und Unterhaltung, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt ,Animation und Sportprogramme Wassergymnastik, Gymnastik, Volleyball, Boja, Darts, sehr gut (nicht aufdringlich)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Jahreswechsel 2014/15
Trotz nicht beständigem Wetter (Sonne, Sturm, Regen in lockerer Folge...) hatten wir eine entspannte Urlaubswoche in diesem schönen Hotel. Große Galaveranstaltung an Silvester (die Ansprache des Manager war allerdings ein geistiges Trauerspiel!)