Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Sehr gute Lage,super Strand,schöne poolanlage, klasse Shows, gute Animationsteam, freundliches Personal, leckeres Essen und sehr großes Zimmer. Alles war perfekt.
katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub!
Absolut toller Urlaub!!! Das Essen war lecker. Liegenstühle uns Schirme reichlich vorhanden. Die animationsteam war gut ohne aufdringlich zu sein. Weiter so!!!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir werden es wieder tun...
Wir haben 33 Tage über Weihnachten und Silvester in diesem tollen Hotel verbracht. Der Service und die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter ist kaum zu toppen. Die Auswahl der Speisen war für diese Jahreszeit ausreichend und sehr lecker. Frisch gepresster Möhrensaft, frisch gepresster Orangensaft ( selber pressen), Safe, und eine sehr gut sogar mit Erdnüssen und Süßigkeiten gefüllte Minibar, und der Safe waren inklusive. Bei entsprechendem Wetter konnte man sogar an der Beach Bar zu Mittag essen. Dort wurde unter…
Georg(41-45)Deutschland
Super super super Hotel
Super Hotel unser bester Urlaub mehr geht nicht wir sind sehr zufriden nur weiter zu empfehlen die unterhaltung im Hotel einfach alles sehr gut
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zum empfehlen
Animation sehr gut , super,Bacho temur gamze qeti naaz, War alles super Essen ,Zimmer ok. Animation perfekt Boccia mit Bacho und Volleyball mit Temur hat sehr viel Spaß gemacht
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel
Top Hotel! Das Essen war reichlich und sehr gut geschmeckt. Freizeitangebot war großartig, Beachvolleyball, Zumba, Wasserball, Dart, Boccia und Abendshows.
Andreas(14-18)Deutschland
Super Urlaub, Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist Klasse. Es gab jeden Abend super Shows. Strand und Pool sind sauber. Wir kommen wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Traumhotel
Traumhotel. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam gibt jeden Tag ihr bestes, bei Aktivitäten und Shows.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hat die Erwartungen noch übertroffen
Das war das erste Hotel in dem es eigentlich nichts zu beanstanden gab... Jederzeit wieder ein Besuch wert!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel war einfach klasse. Der Strand, das ganze Personal, die Zimmer und die Animationsteam super Super super. Wir kommen wieder.