Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.169)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super für Sportbewusste!
Super Angebote für Sportbegeisterte Frauen! Zweimal am Tag Agua Gymnastik im Pool (macht Spaß) und einmal am Tag ZUMBA! Da kommt man ins Schwitzen;-)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es ist alles super
Es war sehr schon,nur das Essen konnte noch ein wenig wärmer sein. Aber sonst geschmacklich war es ok. Hatten Probleme mit dem Internet Verbindung das war nicht so Toll. Gute Unterhaltung mit der Animation,und gelungene Abend Shows.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Sehr schöne erholsamer Urlaub !!! Ich fand das Hotel im allgemeinen sehr gut, vorallem das Animationsteam! Wir kommen sicher wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlpalast
Wir waren im Februar für eine Woche in diesem Hotel. Das Wetter war leider nicht ganz so angenehm, aber das Hotel können wir uneingeschränkt in allen Bereichen weiter empfehlen! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Viele Stammgäste
Dieses war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen sonst immer anfang Mai. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir haben in diesem Hotel 8 Tage verbracht! Es war wirklich sehr schön! Schöner Pool, Strandlage und zu unserer Zeit genug Liegen vorhanden! Das Zimmer war sehr schön, so wie auch das Badezimmer! Wir hatten von unserem Zimmer aus direkten Blick zum Meer! Wir würden jeder Zeit wiederkommen, da wir den Urlaub sehr genossen haben und das Hotel wunderschön fanden.
Holasek Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Dartspielen mit Joseph sehr gut Animation und abendschow sehr gut. Essen auch sehr gut Personal ist sehr freundlich ....
Norbert & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
waren sehr zufrieden,traumurlau.Super Hotel,wollen wieder da hin.Kanns nur empfehlen 100 prozentig. Habe bis jetzt nichts besseres gehabt,hier ist alles nach unseren Vorstellungen abgelaufen.Hat unsere Erwartungen übertroffen,immer wieder gern.Man ist einfach angekommen,alles perfekt.Genau das haben wier gesucht,wollen nächsres jahr wieder da hin.Da weis man das alles super ist.
Marrie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Top
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ganz besonders die animationsteam ist super. Danke an Animation manager Volkan und ganze Team
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Super
wir hatten eigentlich Aydin Bey gebucht aber wegen Renovierung sind wir zum Crystal Palace untergebracht.Wir waren sehr zufrieden.Da passt Alles.Spa Bereich, Zimmer, Service , Essen Alles 1A