Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Holasek Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Dartspielen mit Joseph sehr gut Animation und abendschow sehr gut. Essen auch sehr gut Personal ist sehr freundlich ....
Norbert & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
waren sehr zufrieden,traumurlau.Super Hotel,wollen wieder da hin.Kanns nur empfehlen 100 prozentig. Habe bis jetzt nichts besseres gehabt,hier ist alles nach unseren Vorstellungen abgelaufen.Hat unsere Erwartungen übertroffen,immer wieder gern.Man ist einfach angekommen,alles perfekt.Genau das haben wier gesucht,wollen nächsres jahr wieder da hin.Da weis man das alles super ist.
Marrie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Top
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ganz besonders die animationsteam ist super. Danke an Animation manager Volkan und ganze Team
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Super
wir hatten eigentlich Aydin Bey gebucht aber wegen Renovierung sind wir zum Crystal Palace untergebracht.Wir waren sehr zufrieden.Da passt Alles.Spa Bereich, Zimmer, Service , Essen Alles 1A
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Badeurlaub
Super Familienhotel Sehr gute Animation Freundliche Animateure Super freundliche Kellner DJ Thums up Sehr sauber!!
Iris , Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer noch unser Traumschiff an Land !!!
Unsere Wünsche wuden in jeder Richtung erfüllt. vom Personal bis zur Animation, alle hervorragend. Besonders zu erwähnen sind bei der Animation unsere freundliche Arzu mit Volkan, Salih und Mert. Neue georgischen Animateure kommen bei den Gästen auch gut an. Ein großes Lob an die Hotelleitung. Wir kommen gerne wieder !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Hotel und sehr abwechslungsreich - 5*****
Super schöner Strand, perfekte Bedienung und sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Abendshows sorgen für super Unterhaltung und machen jeden Abend viel Spaß. Das Anitmationsteam macht einen spitzem Job und ist immer freundlich und gut gelaunt. Besonders viel Spaß macht Dart mit Yusuf. Die Poolspiele mit allen Animateuren ist jeden Tag ein Highlight. Volkan hat ein super Team an seiner Seite. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter egal ob Single, Paare oder Familien. Wir waren schon öfters hier und…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
SuperHotel .Essen sehr lecker . Animation und kinderdisco war sehr schön. Viele grüße an Rambo Weiter empfählung 10+ !
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir sind seit Jahren durchschnittlich zweimal im Jahr in der Türkei in Urlaub. Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal in Ihrem Hause und können es jederzeit weiterempfehlen. Überdurchschnittlich gut in Ihrem Hotel ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Die angebotenen Speisen und die Qualität der im Rahmen des im Ultra all inclusiv Paketes angebotenen Weine/Sekte sind allerdings in anderen, bisher von uns besuchten Häusern noch besser. Das Bad in unserem Zimmer wurde anscheinend in ein Duschbad…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 3 Erwachsene in einem Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern.Alles sehr sauber. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Essen ausgezeichnet,Strand sehr weitläufig und feiner Sand, also super. Ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, denn es bietet alles, was man im Urlaub braucht. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.