Wir waren schon mehrmals in der Türkei und wurden stets sehr verwöhnt, aber das Crystal Palace trägt die 5 Sterne zurecht. Weiter so!!!
Die Anlage ist super schön, sehr weitläufig.
Wie erwartet wurde die Anlage im Pfingsturlaub auch gut voll, aber das Personal reagierte prompt und es wurden weitere Liegen an den Pool gebracht...
Mein vollstes Lob an alle...
Beim nächsten Türkeiurlaub mit Sicherheit wieder ins PALACE!!!
In der Hauptsaison ist dieses Hotel auf jeden
Fall weiter zu emfehlen. Wir waren mit der Kinderanimation eher unzufrieden, doch durch die Aussagen der Stammgäste erfuhren wir, dass dies in der Saison wesentlich besser sein soll. Deshalb erwägen wir nächstes Jahr, im Mai, noch einmal wieder zukommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Crystal Palace hat zurecht eine sehr hohe Weiterempfehlungsquote. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Meine Mutter war bereits zum vierten Mal in diesem hervorragenden Hotel. Ich war das erste Mal, jedoch mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Die Auswahl und der Speisen und Getränke waren sehr groß. Abends gab es immer wieder verschiedene Themenabende z.B. Italienisch, Türkisch, Chinesisch usw. Somit gab es zu den Standard Speisen (Pommes, Spaghetti usw.) auch immer wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 7x eine SUPER Zeit im Crystal im Nov-Dez 2014
Hotel besteht aus 5 Häuser. Ca. 500 geräumige Zimmer.
Eröffnet Mai 2011 somit in einem guten Zustand für ein Strandhotel. Sauberkeit wird GROSS geschrieben, W-Lan vorhanden.
Gäste von Jung bis Alt fühlen sich sehr wohl.
Personal freundlich, versteht gut deutsch und spricht es auch.
Super AI
Deshalb waren wir nun zum 7 mal für lange Zeit im Crystal Palace Luxury
Lieber Herr Hotel-Manager Lemi ein besonderer Dank gilt dir und natürlich dem gesamten Personal.
Das Personal vom Strand, Service, Zimmerservice…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester Urlaub
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war einfach unbeschreiblich. Es gab jede Menge Auswahl. Die Animation war jeden Tag sehr unterhaltsam.
Das Hotel kann man nur emfehlen. Es hat ein tolles Ambiente und entspricht voll einem fünf Sterne Hotel. Trennung der Speiseräume für Kinder sehr gut. Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen ist super und reichlich. Die Animation ist klasse, vorallem Volleyball und Zumba mit Rambo ist nur zu empfehlen.