Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren ja jetzt nicht gerade zu einer Jahreszeit in diesem Hotel wo die Aktivitäten im Außenbereich liegen, dafür wurde innen genügend geboten, sodass keine Langeweile auf kam. Das Animationsteam war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel auf jedem fall mal zu einer warmen Reisezeit aufsuchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rentnerparadies
Das Hotel hat ab Anfang November fast nur noch Langzeitgäste. Für die Anzahl der Gäste ist sowohl der Speisesaal als auch das Angebot in den Bars viel zu klein. Im Restaurant muss man sofort nach Öffnung erscheinen, viele Speisen sind sonst weg und werden nicht mehr nachgelegt. Die Bedienung am Tisch (Getränke) ist mehr als schleppend. Der Job des Grillmeisters scheint eine Strafposition zu sein, hier wird mit wenig Hingabe halbgares Fleisch hingeworfen. Die Speisen sehen anfangs sehr vielfältig aus, eine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Super Urlaub
Crystal Palace hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Alles neu, gepflegt und sauber. Das Essen ist super und es gibt genug Auswahl. Der Service ist auch top. Besonders das Animationsteam hat ihren Job toll gemacht. Super Unterhaltung Programme. Herzlichen Dankeschön an Volkan, DJ Mert, Arzu, Yusuf, Batcho und alle anderen..... Wir sind ganz zufrieden und würden immer gerne wieder kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Luxus zum Superpreis
Dieses Hotel ist ausnahmslos seine 5* wert. Die Ausstattung des Hotelsgehört zur Oberklasse. Zu erwähnen sind insbesondere die a-la-card Restaurants sowie der große Wellness- und Spa Bereich. Im Wellnessbereich warten mehrere Saunen, Salzkammer, Ruhemöglichkeiten, Hamam und ein Indoorpool, Fitnessraum und viele weitere Möglichkeiten von unterschiedlichen Massagen auf die Hotelgäste. Es gibt auch mehrere Geschäfte im Hotel. Der Außenpoolanlage war wegen der Jahreszeit natürlich nicht zu nutzen. Die Zimmer sind…
Limi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es hat uns an nichts gefehlt
Leckeres abwechslungsreiches Essen, aufmerksame Kellner und eine gepflegte Anlage. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und war schön und sauber. Unser Fazit: Ein gelungener Badeurlaub :-)
Beate(46-50)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Es war ein Superurlaub. Tolles, leckeres Essen , super Service , sehr freundliches Personal , klasse Animationsteam und super Shows an Amphitheater. Sehr empfehlenswert.
Selina(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Jeden Tag tolles animationsprogramm. Für Sport und Unterhaltung ist bestens gesorgt. Diese Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Der Service war einmalig. Das Zimmer war super und sehr sauber. Animationsteam war auch super und nicht aufdringlich. Wir kommen gern wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Trotz Regen, sehr erholsame Woche. Toller Silveste
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Super Silvesterveranstaltung mit Livemusik. Das ganze Haus liebevoll weihnachtlich dekoriert. Viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Haltestelle für Dolmus nah beim Hotel. Fahrt nach Manavgat dauert 20 Minuten.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Service war super, die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam verbreitet immer gute Laune ohne aufdringlich zu sein.