Bewertungen (6.260)

Maria(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Hier gibt es alles was man sich nur denken kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und extrem vielfältig. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr unterhaltsam. Danke dem ganzen Team.
Andacht(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir werden nochmals kommen!
Das Hotel ist vielfältig. Es hat eine große Auswahl an Essen. Aber es könnte vielleicht z. T. besser schmecken. Der Strand ist sehr groß. Es hat genügend Liegestühle. Der Pool ist auch schön, aber es könnte größer sein. In der Hauptsaison kann es sein, dass es zu klein ist für so viele Leute. Es hat Rutschbahnen. Gut für Kinder. Es hat sehr viele Aktivitäten wie z. B. Beachvolleyball, Tischtennis, Wassersport. Die Animation Show sind sehr unterhaltsam. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Dennis(31-35)Deutschland
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter für Jung und Alt
Das hotel ist sehr gut.das personal und besonders die animateure(Arzu)sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch.sehr viel verschiedenes programm wird hier geboten.super zimmer.rundum tolles hotel zum weiterempfehlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Marino Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Als Stammgäste in diesem Haus, wieder alles vorgefunden wie im letzten Jahr. (Service,Sauberkeit,Gastfreundlichkeit,Lage) Die vielen Auszeichnungen (AWARD) hat sich dass Hotel in den Jahren erarbeitet. Jederzeit wieder so macht der Urlaub spass und ist auf jedenfall auch erholsam.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und super Animation. DJ Mert immer freundlich und aufgestellt. Super Kinderanimateur Yusuf, grosses Dart Talent.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Alles sehr sauber und es sind immer Leute da, welche alles super sauber halten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind nie aufdringlich und akzeptieren auch ein "nein ". Wir kommen wieder.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Zum 9 mal in der Türkei und immer wieder schön , das Hotel Crystal Palace ist ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand, die Anlage ist gut angelegt sodass man die Menge an Menschen nicht mitkriegt. Man findet zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand wie am Pool. Im Hauptrestaurant bekommt man immer einen Tisch und ein nettes Lächeln von einer Kellnerin Namens Nazan. Animation war ok. Am meisten bemüht war Bacho bei Bocca er kam früh und richtete den Platz perfekt her, mit zwei, drei Mannschaften verlief …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes saubers Hotel mit Mega-leckerem Essen
Wir haben eine sehr schöne Auszeit vom Alltag gehabt. Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Alle sprechen gut bis sehr gut deutsch. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Auch die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Kurz hinter dem Hotel, erreichbar wenn man zum Sandstrand geht, dann links bis ein kleiner Bach kommt, wo man leicht rübergegen kann und danach direkt an den Palmen hoch fängt die wunderschöne Promenade an. Sehr sauber links und rechts mit Palmengärten. Immer wieder stehen…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig, die Getränkekarte umfangreich. Hervorzuheben ist vor allem die allgemeine Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Unser Zimmer war oftmals schon nach dem Frühstück gereinigt. Danke hier an unsere Zimmerfee (Zi. 4207). Wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels in der Türkei (Delphin, Paloma, Sentido usw.), das Crystal Palace kann da sehr gut…
Florian(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Super schöne Anlage mit tollem Pool und sehr kurzem weg zum strand . Sehr reichhaltiges buffet mit sehr großer auswahl und jedem Abend ein anderen thema. Super Animation mit tollen spielen und sehr freundlichen Animateuren klasse volleyball mit Rambo