Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Crystal Hotels
Sehr empfehlenswertes Luxushotel mit aufmerksamem Service, hochwertiger Küche, schönen Zimmern und bester Lage am Meer. Während unseres Aufenthalts wurde das Haus immer voller. Da merkte man, dass der Service etwas schlechter wurde. 5 Sterne in Deutschland sind eben keine 5 Sterne in der Türkei. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Ich kann jedem das Hotel sehr empfehlen!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das Hotel entspricht 5 Sternen in der Türkei
Wir waren in der 2 Woche der Osterferien dort -also Anfang April Das Hotel war gefühlt zu etwa 60 Prozent ausgelastet Pools und Rutschen konnten genutzt werden Ausreichend liegen mit Auflagen am Pool und am Strand Die Liegen am Pool sind nicht die ganz billigen und daher überdurchschnittlich Handtuchwechsel täglich zwischen 15 und 18 Uhr kein Problem Aufgrund der Auslastung nur eine von zwei Poolbar geöffnet aber vollkommen ok Strandbad ebenfalls geöffnet. Hier gibt es mittags auch Essen alternativ…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen , keine Wünsche bleiben offen .Wir hatten ein schönes Familienzimmer ( 2 Zimmer und ein Bad mit Dusche). Die Dolmus Verbindung (500 Meter vom Hotel ) war Klasse und für 1,75 Euro konnte man entweder nach Side oder nach Manavgat fahren . Nur unser Reiseveranstalter FTI ist zum abgewöhnen , 3 Tage vor unserer Reise wurde unser Hotel gestrichen . Zusammen mit der Fluglinie Freebird waren dies 2 Negativpunkte ( wir hatten einen Direktflug gebucht und hatten eine…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Super Animation , super Service, Essen ausgezeichnet, Strand sehr sauber uns super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel , nichts zu bemängeln und auf jeden Fall zum weiter empfehlen !!! Auch die Spiele waren sehr unterhaltsam vor allem die Dartspielen mit Yusuf !!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal reicht
waren mittlerweile schon zum 8.x in der türkei, immer wieder in anderen 5* hotels, aber das war mit abstand vom (essen, sauberkeit am tisch, freundlichkeit des personals) das schlechteste. die rutschen im kinderpool wurden entfernt (angeblich kaputt) . also für das, das dieses hotel sooooo toll bewertet ist und hochgelobt wird, war es für uns leider seeehr enttäuschend
Christina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel, tolle Animation und sehr freundliches Personal Sehr schöner Pool und super Sandstrand
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Essen leider nicht so gut
Leider war das Essen im hotel nicht so gut, es wurde in 11 Tagen das Essen oft wiederholt. Jeden Tag gab es nur als gegrillten Fisch Dorade (traurig), einen Abend gab es Scampi und Lachs super das war unser Highlight in den 11 Tagen. Es schmeckte leider alles gleich und die Präsäntation sprach uns auch nicht so an. Schade für so eine schöne Anlage, es war sonst alles prima.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung des Hotels
Im Großen und Ganzen alles Super. Zimmer immer toll gepflegt. Viel Auswahl an Essen. Geeignet für Erwachsene und Familien.
Axel & Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4. x im Crystal Palace..das sagt schon alles :-)
Mit ca. 500 Zimmern eins der grösseren Hotels in der Türkei, aber duch den Baustil schön aufgelockert. An Sauberkeit läßt dieses Hotel nicht zu wünschen übrig, ob Zimmer, Pool, Stran, Restaurants, alles glänzt und ist wie im Jahre der Neueröffnung immer noch perfekt. Ab. 10. September beträgt der Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre >. Jugendliche sind zu dieser Zeit keine da, Paaare mit kleinen Kindern sind dort anwesend. Der Anteil der deutschsprachigen Bevölkerungsgruppe überwiegt, neben Holländern, Russen,…