Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Evgeniia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Familienurlaub
Mein urlaub war sehr schön. Das essen hat sehr gut geschmeckt . Die animatoren waren sehr net und freundlich. Arzu und rambo waren die besten, mir persönlich so aufgefalen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach perfekt!
Die Stärken des Hotels: ein gewisses Flair, viele Rückzugsmöglichkeiten, Wärme im ganzen Haus, exklusives Ambiente, gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals, Verständigung auf deutsch ist problemlos möglich, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit auch bei normalem Trinkgeld, vorausgesetzt der Gast benimmt sich auch wie ein Gast. Die Schwächen des Hotels liegen im Auge des Betrachters. Wenn man sich im Hotel an gute Umgangsformen, angemessene Bekleidung hält und auch ein kleines Trinkgeld nicht vergisst, werden alle…
Gina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes vielseitiges Hotel
Bin zum 1 mal hier, Essen, Zimmer, Strand super. Animation auch sehr gut. Zumba am Meer toll mit Rambo. Schöne Musik mit Mert. Schöner Miniclub mit Arzu. Ich komm gern wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Das Personal war super, vor allem Mert bester DJ und Yusuf bester Animateur :) es wurde sich stets um unser wohl gekümmert. Alles in allem ein wundervoller Urlaub.
Julya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholungsurlaub pur!
Gutes Hotel, Super und gepflegter Strand, Freundliches und sehr aufmerksames Personal, guter Service, Rambo und Mert sind unsere Zumba-Stars, Arzu ist eine charmante Animateurin
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf jeden Fall wieder
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und haben meistens ein Lächeln auf den Lippen. Wir werden wieder kommen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern - super Hotel
Personal und Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war immer sauber und gepflegt. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, es wurde jeden Tag gespielt, gebastelt und getantzt, was hat uns und Kindern sehr Spaß gemacht. Das Essen schmeckte allerdings hervorragend und war sehr vielfältig und abwechselungsreich. Der Aufenhalt hat uns auch sehr gut gefallen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist ervorragent , die Animationsteam über gegen den zu vorkonnen , der beste Animateur ist der Herr B. der immer ein Ohr für alle öffnen bleib wie du bist spitze.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht es kaum.
Unser 2. Urlaub in diesem Traumhotel. Unser Kellner beim Abendessen war Sinan U. Er kümmerte sich vorbildlich um seine Gäste. In der Lagoon Bar wurden wir von Fatih Y. ebenfalls hervorragend bedient. Wie in unserem ersten Urlaub waren wir von der Sauberkeit des Hauses und der Freundlichkeit des Pesonals total begeistert. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des Prestige V.I.P Hamam- in Side. Wir werden auf jeden Fall dieses Haus wieder buchen.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Für uns war es die pure Erholung. Die Animation war super nett und total freundlich. Das Sportangebot ist wirklich reichlich! An der Stelle liebe Grüße an Volkan, Mert, Arzu, Bacho und Rambo, hatten immer was zu lachen. Das Essen schmeckte super lecker. Pools groß und sauber, Liegestühle sind genügend vorhanden. Wir würden es jedem empfehlen und fahren sicher wieder hin.