Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Siegfried (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub trotz wechselhaftem Wetter
Perfekter Service, leckere Buffets, egal ob morgens, mittags oder abends. Tolles Spa, Massagen echt empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super entspannter urlaub
nachdem wir umgebucht worden sind kamen wir in dieses hotel.anfangs waren wir ein wenig skeptisch,aber dann sahen wir welche qualität dieses hotel besitzt.als kleinen nachteil (für mich), sehe ich die entfernung nach side (winterurlaub).noch ein kurzer satz zum personal.das personal ist super freundlich und zuvorkommend,besonders möchte ich MELTEM GÜNDOGAN von der loppybar und MERT vom hauptresturant hervorheben.mein fazit,ein absolut empfehlenswertes hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
5* funktioniert anders beosnders bei Reklamationen
Der Umgang mit berechtigten Reklamationen ist eines 5 Sterne-Hotels nicht würdig. Rezeption und Manager stellen es so hin als hätte der Gast Schuld! Das Personal hingegen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (bis auf den guten Nachtisch) war befriedigend, leider gibt es hier bei der Bewertungsauswahl nur "eher schlecht oder eher gut", dies sollte man ändern! Positiv der Speisesaal ab 16 adult. Leider gibt es auch keine direkte Strandpromenade. Pool ohne Wasser, naja.
Ramona(19-25)Deutschland
Super Hotel
wir sind mit Freunden für 2 Wochen in das Hotel gefahren. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Super essen, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein wunderschönes Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen!!!!!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, sauberer und großer Strand, schöne Anlage, gute Animation, tägliche Minibarauffüllung, zu wenig Liegen am Pool, teilweise Elektronik im Zimmer defekt, gute Fremsprachenkentnisse, super und kompetenter SPA Bereich
Bernd(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein super Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich. Super Animateure. Besonders aufgefallen ist uns, dass keiner von den Animationsteam aufdringlich war. Wir sind sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist klasse. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animateure waren sehr eingegiert, ohne aufdringlich zu sein. Wir werden sicherlich wieder kommen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Modernes Hotel, dass einem alles bietet, was man benötigt. Zimmergröße absolut ausreichend. Überwiegend deutschsprachige Gäste, aber auch Türken, Skandinavier und ggf. vereinzelt andere Nationalitäten. Alle Karten auch auf russisch, also wahrscheinlich auch Gäste aus Osteuropa, die uns aber nicht aufgefallen sind. Im November typischerweise älteres Publikum (>55). Jüngere Reisende sollten dieses wissen. Wir sind um die 30, für uns war es aber kein Problem, dass so gut wie niemand in unserem Alter im Hotel…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, Service super. Die Animation am Tag war vielfältig. Es gibt en großes Aktivitäten Auswahl. Wir kommen wieder.
Denise(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Super Hotel,Sind das zweite Mal hier und nur zu empfehlen. Tolle Zimmer,große Buffetauswahl egal zu welcher Tageszeit, super nah am Strand, super Animation und nicht aufdringlich, einfach nur empfehlenswert