Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr Schein als Sein!
Auf den ersten Eindruck ist es ein tolles Hotel. Auf den Zweiten oder Dritten Blick lässt doch vieles zu wünschen übrig. Im Speisesaal ist es sehr laut und anstellen ist an der Tagesordnung. Die Qualität für so ein großes Hotel ist in Ordnung, aber auch nicht mehr. Die Abwechslung lässt zu wünschen übrig. Die Qualität der Getränke darf durchaus als minderwertig bezeichnet werden. Die Bedachung am Strand erinnert an eine Markthalle. Hier und da ist etwas defekt und wenn von 6 Duschen am Strand oftmals nur zwei…
Ein toller Urlaub, der geprägt wurde durch ein super motiviertes Mitarbeiter-Team. Ob nun Rezeption, Reinigungskraft, Handtuchwechsler, Kellner und Animateure, alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein wirklicher Wohlfühl-Urlaub. Abgerundet wird das durch ein tolles Abendprogramm.
Leider wurde das Hotel in unserer 2. Urlaubswoche sehr voll und die üblichen Pool- und Strandliegen-Reservierer machten es uns manchmal schwer, noch 4 nebeneinander stehende Liegen am Strand zu bekommen - Pool sowieso…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel, nette Personal, Strand super schön, Animation ist sehr gut. Das Essen war toll, die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und groß genug für eine vierköpfige Familie aber sauberkeit war schlecht gewesen.
Super Hotel mit direktem Strandzugang. Hier ist Erholung groß geschrieben, ob am Pool, Strand oder Spa-Bereich. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch relaxen am Strand möglich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr guter Service, hervorzuheben muss ich dabei die Servicekraft Ümmü, immer freundlich, immer ein Lächeln, aufmerksam. Dieses Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen und ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Wir waren schon das 2. mal in dem Hotel, Atmosphäre gefält uns sehr gut, Personal und Animation gehen auf
die Wünsche der Urlauber ein.Wir würden auch den nächsten Urlaub hier wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das dritte Mal in diesem Hotel
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und der Standart ist immer noch der gleiche wie 2011 . Mit anderen Worten immer noch hervorragend. Besonders die Strandbar, Herr Hilmi war sehr aufmerksam. Würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlend.
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen, da es super toll und geil ist. Das Personal super nett und zuvorkommend. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Essen einfach toll, es gab alles was man brauchte. Immer freie Tische ohne gedrengele. Die Animation toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es gab nichts zu beanstanden, obwohl die Sylvesterfeier eher schlecht war. Kein gutes Essen, zu wenig Personal und Minitanzfläche. Da aber sonst wirklich alles stimmte, kann man darüber hinweg sehen. WLAN klappte im Zimmer nicht, das hat uns gestört. Es waren zudem sehr viele alte Menschen im Hotel, das muss man einfach wissen und akzeptieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes, gepflegtes Hotel
Das spâtaufsteher Frühstück ıst zıemlıch kleın.
Hotelzımmer ıst groß, Sauber und sehr schön.
Der Sand ıst zıemlıch feın.
Nettes Anımatıon Team.
Gute Shows.
Leckeres essen.
Rambo macht super Zumba, hat eın schönes Lachen, ıst mega lustıg und nett.
Von uns 100% tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, super leckeren essen, tolle Strand Lage, sehr guter Wellnessbereich und sehr sauber, kommen sicher wieder!!!