Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Matejic(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelbewertung
Das gesamte Hotel wahr ausgezeichnet gut! Vielleicht sollte man darauf schauen das jedes Zimmer ihre eigenen Stühle und Liegen hat, die Rutschen könnten ausserdem einbischen grösser sein.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Animationsteam
Mir gefällt die Abendgestaltung und die Einrichtung des Zimmers. Das Hotel besticht mit seinen freundlichen Mitarbeitern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bester Urlaub im Crystal Palace!
Sind das erste Mal hier. Zimmer sehr schön mit sehr bequemen Betten. Essen ist sehr lecker mit Motto jeden 2. Tag. Animation auch sehr gut.Zumba am Strand mit Rambo auch super. Zimmerreinigung ist sehr ordentlich. Kinderanimation und Kinderdisco super mit Arzu.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hervorragendes, überschaubares, strandnahes Hotel
Das Hotel besticht mit seiner Lage zum Strand, seiner Sauberkeit, dem freundlichem Personal und seiner überschaubaren Größe. Die Gästestruktur tendiert außerhalb der Ferien eher zu älteren internationalen Gästen (50+). Schwerpunkte: Deutsche, Russen, Niederländer, Schweitzer, etc.,. Insgesamt handelte es sich um ein gehobenes Publikum, das Vorurteile von gewissen Gruppen nicht bestätigte. Der Zustand der Sauberkeit erstreckte sich auf den gesamten Hotelbereich. Außenanlagen und Strandabschnitt eingeschlossen. Bei…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufriedenstellendes Hotel,viele Möglichkeiten
Es gibt viel Auswahl bei der Animation,aber auch in den zahlreichen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist sehr schön,man ist direkt am Meer und hat die Möglichkeit,egal um welche Uhrzeit den Strand zu besuchen. Man ist nicht an einen Shuttle gebunden,was für uns ein großer Pluspunkt ist. Zudem gibt es ein tolles Animationsteam, welches verschiedene Freizeitangebote anbietet. insgesamt sind wir super mit dem Hotel zufrieden und haben nichts auszusetzen. Gerne wieder!
Tülay(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Familie in dem Hotel alles toll .olymische Spiele waren toll.auch die Animationen waren toll.dDie familienzimmer sind super genug Platz vier Personen.Das Essen auch sehr vielfältig.alles in einem empfehlenswert.Nur beim Strand fehlt eine Dusche die duschen sind etwas weiter weg. das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder
Sehr gut geführtes Haus. Wir können das Hotel nur weiter Empfellen. Essen und Sauberkeit top. Hallenbad war zu klein für dieses Hotel.
Joachim,(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein toller Urlaub
wieder einmal ein gelungener urlaub. wie immer superfreundliches und hilsbereites personal die einem alle wünsche von den augen ablesen. einen besonderen dank gilt hier recep und cenk die uns im restauratant hervorragend bedient haben, auch am pool erfuhren wir einen aussergewöhnlichen komfort von attila an der turquise bar, einzig was uns nicht so gefallen hat waren die themenabende. wie schon mehrfach angesprochen würde wir uns dort mehr abwechselung wünschen, das heisst entweder weingeger themenabenden oder…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Wellnessbereich bietet zahlreiche Massagen an und man wird sehr gut massiert. Große Auswahl beim Essen. DJ sehr gut.Hotel für Familien sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr großzügig und man liegt nicht wie die Ölsardinen aufeinander.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes freundliches und sauberes Hotel. Ein Tipp ist der SPA-Bereich. So schöne Massagen und Hamam habe ich in Deutschland noch nie bekommen. Mein Frau und ich waren begeistert. Die Kosten dafür sind auch sehr günstig wenn man es im Paket nimmt. Absolute Empfehlung also. Zum Fotografen, naja wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns überreden lassen. Wobei mich nicht der Preis stört, weil die Bilder wirklich schön geworden sind. Mehr hat mich gestört das der Fotograf bis zum Fototermin nett war…