Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Erholung
Es hat einfach alles gestimmt. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal! Das Animationsteam war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Die Animation bietet abwechslungsreiches Tagesprogramm und auch ein tolles Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten uns wieder einmal für das Hotel entschieden und wurden wieder nicht enttäuscht. Diesmal mit unserer Enkelin unterwegs, hat es uns an nichts gefehlt. Opa wurde geschickt um Waffeln, Eis, Gözleme oder Kindercocktail beim immer freundlichen und immer arbeitenden Attila zu holen. Das Buffet war dreimal am Tag super toll. Besonders sind die Themenabenden hervorzuheben. Die Anrichtung der Speisen war wie immer ein Hingucker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir kommen wieder, unser Urlaub war einfach perfekt. Die Auswahl des Essen war gut. Super Service. Die Animation war abwechslungsreich und vielfältig, schöne grüße an Volkan. Wir waren sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen.
Ich war zum ersten Mal hier
Zimmer ein Traum
Essen sehr sehr viel Auswahl und super lecker Nachspeisen auch nicht Solo süß
Riesiger toller Sandstrand, ohne Steine sehr weitläufig
Ganz viele Liegen, mit super Sonnenschirme
Jeden Tag Morgengymnastik,sehr entspannend, unter schattigen Bäumen bei Gamze
Das erste mal am Strand Zumba gemacht bei Rambo war super ,DJ Mert machte passende Mitreisende
Musik dazu Arzu machte viel Spaß dazu
Ich komme wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Sehr gepflegt. Animation sehr abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu bemängeln, ausser dass am Strand und Pool zu wenig liegen vorhanden waren. Ansonsten war alles super. Besonders der Sandstrand. Danke schön für den tollen Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Wir können es wirklich weiter empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal super freundlich. Die Animateure Volkan, Dogan, Arzu,Gamze,Batcho und Rambo super nett aber nich aufdringlich. Wir freuen uns auf nächste mal.
Ein schönes Hotel mit tollen Ambiente! Die Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben, denn das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten.Die Altersgruppe der Gäste in diesen Hotel ist gemischt. Die Anlage des Hotels ist überschaubar,denn noch verteilen sich die Gäste auf die vielen verschiedenen Bars, so dass das Hotel nicht überfüllt wirkt.
Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit wäre noch, das man die Strandbar komplett überdachen würde,denn durch die Schirme sitzt man häufig noch in der prallen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bester Türkei Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die direkte Strandlage war gepflegt und die Kellner immer höflich.
Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Der Animationchef Volkan hat die Moderation immer witzig gestaltet. Das Highlight war Zumba am Strand mit Rambo. Die Chefin der Mini Club Arzu war sehr freundlich. DJ Mert hat immer super Party und Urlaubsmusik gespielt.