Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Eduard Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach nur Super Klasse.
Relax Urlaub auf ganz hohem Niveau. Top Anlage,Super Animationsteam. Service,Essen einfach nur Klasse. Komme Sicher nochmal wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dieser Urlaub war fantastisch.
Top Hotel! !! Das Essen war sehr abwechslungsreich ,Hotelzimmer und Hotelanlage sehr sauber und Strand fantastische
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit tollen Ambiente! Die Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben, denn das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten.Die Altersgruppe der Gäste in diesen Hotel ist gemischt. Die Anlage des Hotels ist überschaubar,denn noch verteilen sich die Gäste auf die vielen verschiedenen Bars, so dass das Hotel nicht überfüllt wirkt. Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit wäre noch, das man die Strandbar komplett überdachen würde,denn durch die Schirme sitzt man häufig noch in der prallen…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bester Türkei Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die direkte Strandlage war gepflegt und die Kellner immer höflich. Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Der Animationchef Volkan hat die Moderation immer witzig gestaltet. Das Highlight war Zumba am Strand mit Rambo. Die Chefin der Mini Club Arzu war sehr freundlich. DJ Mert hat immer super Party und Urlaubsmusik gespielt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns von Beginn an herzlich Willkommen und fanden uns schnell überall zurecht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend. Die Poolanlage inklusive Wasserrutschen bietet viel Spaß und Abwechslung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und phänomenal.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Ein sehr sehr gutes top gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich hatte ein barrierefreies Zimmer das nicht gebucht war, aber die Angestellten waren sehr nett und nach 5 Minuten war ich mit meiner Frau im Zimmer. Zum Strand sind es 2 Minuten, sehr sauber und die Liegen Top gepflegt. Der Altersdurchschnitt zwischen 20 und 70 Jahren. Das Hotel ist fest in deutscher Hand. Wlan im Hotel und Strand inklusive. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall ein zweites mal wieder kommen. .
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir haben ein traumhaften Urlaub im Crystal Palace verbracht. Ganz leckeres Essen, sehr große Auswahl! Vielen Dank an ganze Personal und dem netten Animationsteam,besonders Volkan, Bacho,Arzu und Gamze. Wir kommen im April wieder.
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Familien
Ein großes Lob bekommt von mir das Service-Personal im Speisesaal. Die Jungs und Mädels sind sehr nett und freundlich. Einziges Mango fand ich die Reservierung der Liegen am Pool und am Strand. Leider haben viele Gäste die Liegen reserviert und sind erst nach Stunden gekommen. Was mir persönlich nicht gefallen hat, waren die Abend-Shows, die fand ich nicht ansprechend, eher langweilig. Auch die Cocktails an der Pool-Bar am Abend waren viel zu warm. Aber dennoch kann man dieses Hotel auf jeden Fall…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich empfehlenswert
Hervorragendes Hotel. Sehr gut geführt. Sehr sauber. Tolles Essen. Toller Spa Bereich. Direkt am tollen Strand. Kleiner Ort vor der Haustür, nichts besonderes aber immerhin. Die Animationstruppe für Erwachsene ist unterirdisch schlecht; pöbelnde laute Jugendliche. Sehr schade. Meerblick lohnt sich
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Crystal immer wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön und geräumig. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ebenso ist das Animationsteam sehr höflich und lustig. Besonders das Zumbaprogramm mit Rambo ist sehr gut. Besonders die Athmosphäre am Strand mit dem liveDJ Mert ist dazu sehr amüsant und gut. Man hat eine Menge Spaß. Allerdings ist das Essen im Vergleich zu den letzten jahren schlechter geworden. Doch ich würde jeder Zeit wiederkommen...