Sehr gutes Personal , Top Lage mit sehr schönem Strandabschnitt,viele Möglichkeiten im Haus,verschiedene Bars und Restaurants, sehr guter Erholungswert, schöne Zimmer, sehr sauber!
Alles war so super!!! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Animateure waren sehr vorbereitet und lustig. Schönen Gruß an die Animateure Volkan, Leo, Tina, Arzu, Dj.Mert, Ibo und Alex.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Die Lage ist einfach top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist nett. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Volkan,Mert,Arzu und Nurbay.
Wir waren schon öfter im Hotel und es ist immer einfach spitze, besonders das überaus freundliche Personal ist sehr gut. Wir fühlen uns immer sehr wohl! Das Hotel bietet alles, was wir uns wünschen!! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist relativ groß und besteht aus drei "Schiffen". Es befindet sich in einem guten Zustand und ist modern eingerichtet. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Die All-Inclusive Leistungen sind sehr umfangreich.
Die Gäste waren hauptsächlich deutscher Nationaliät, aber auch einige Türken und Osteuropäer/Russen.
Ausflug nach Side am Abend mit Cocktail direkt am Meer ist empfehlenswert, genauso wie Ausflug nach Manavgat (Markt, Wasserfall, Schifffahrt). Beides ist auch leicht auf eigene Faust…
Die lage ist top,bedienung top freundlch alle super nett klaus von haus ist nr 1 !!! Ist immer verlass auf ihn, steht immer bereit zu helfen usw, werde auf jeden fall wieder kommen und allen empfehlen. Gruss von waldec
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal war alles super. Das Essen war super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist besonders aufmerksam. Da ich selber vom Fach komme kann ich das gut beurteilen . Alle sind immer egal welche Zeit freundlich. Das Animationsteam ist immer vor Ort und für jeden Spaß zu haben ob Klaus vom Haus der am Pool für gute Laune sorgt oder Mert der ein super DJ macht. Ein Hotel zu dem man gerne wieder kommt!!
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Shows !!! Die Lobby ist einfach traumhaft :-)
Kann ich nur weiterempfehlen.
Liebe Grüße an Klaus vom Haus
Sehr netter, zuvorkommender service. Sonderwünsche werden gerne erfüllt und es wird sich gekümmert. Gutes, reichhaltiges essen, im all inklusive riesige getränkeauswahl in jedem bereich. Schöne zimmer und noch schönere aussenanlage, alles überaus sauber. Einfach empfehlenswert ,, wir kommen gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4. Besuch- aber das Luxury ist kein Luxus mehr !!
Es ist ein Hotel mit über 500 Zimmern in direkter Strandlage. Die Entfernung zur Beachbar beträgt etwa 200m , zum Wasser nochmal 100m da der Strand dort sehr breit gehalten ist, was kein Nachteil bedeuten soll. Das Hotel bietet UAL an. Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste(+80%) und die restlichen Gäste sind recht gemischt.Obwohl das Hotel erst 5 Jahre steht nagt der Zahn der Zeit an einigen Ecken. Sollte der sehr umsichtige Manager Lemi Kücük den richtigen Zeitpunkt für Renovierungen verpassen, kann es…