Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles super, gerne wieder!!!
Die Organisation der gesamten Hotelanlage hat wieder super gepasst. Essen gut, Animation gut und nicht zu aufdringlich und alle sehr freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super top Hotel
Positiv Das Essen ist super lecker,sehr reichhaltig,abwechslungsreich, Mottoabende. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders Attila von der Turquoise Bar. Das Famiiienzimmer ist wirklich für Familien geeignet,zwei separate Zimmer,nicht hellhörig. Das Animationsteam hat sich super um die Kids gekümmert. Vor allem Klaus vom Haus hat die Teens beim kennenlernen super unterstützt Negativ Verlängerung des Zimmers am Abreisetag kostet Geld, das wäre ein klasse Service, wenn das umsonst wäre. Vor…
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit allem Komfort
Wir sind als Paar in diesem Hotel gereist, es hat uns sehr gut gefallen schöne Atmosphäre, dass Zimmer War sehr geräumig auf den Balkon kam ganzen tag Sonne dass War sehr gut dass Hotel ist sehr gut angelegt man kommt schnell zum Strand, ein ganz tolles Strand man kann lange Spaziergängen machen. Einkaufen in der nähe gibt es ein Bazaar und im Hotel gibt es auch kleine Geschäfte.
Stavros(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder sehr zufrieden
Es gibt nichts, worüber man sich beschweren könnte. Die menschen die dort arbeiten, Vom Doorman bis hin zu den Reinigungskräfte, sind alle freundlich, höflich und motiviert. Der General Manager der Täglich unter die Hausgästen mischt und seine Mahlzeiten mit die Hotelgäste geniesst, alle sind großartig. Auch die wunderschöne Architektur ist ein mitentscheidungs faktor. Der 1. 14tägige Besuch ende November geprägt durch die Schönwetter periode und das angenehme Ambiente veranlassten uns im Februar wieder zu kommen. …
Eljvir(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Wir waren das zweite mal da, und würden ohne bedenken wieder dieses Hotel buchen. Sauberkeit bis ins Detail, Essen mit Geschmack, guter Service.. Wirklich alles Top.. Kleiner Tipp trotzdem: Das Klavier in der Lobby war nicht mehr da, und die hängenden durchsichtigen "Bälle" beim Buffet fehlten, was etwas zur Optik beitrugen :) Sonst alles Top!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel mit einem tollen Service
Das war der inzwischen achte Aufenthalt im Crystal Palace und auch jetzt war es wieder sehr schön. Das Essen hat gut geschmeckt und war immer sehr schön angerichtet. Der Service war wie immer top. Das Zimmer mit direktem Meerblick war traumhaft. Von der Baustelle bekam man lärmmäßig kaum etwas mit.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Relaxen
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel . Wir wollen auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder in diesen Hotell verbringen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Strandurlaub
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet (Garten, großer Pool und Rutschen). Das Essen ist super, die Auswahl riesig und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Der Strand ist gepflegt und auch für Kinder geeignet. Allein bei der Zimmerreinigung gibt es noch Verbesserungspotential.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Das hotel ist sehr gut die show sind super animation alle sehr freundlich vorallem klaus vom haus es war einfach alles super der strand sauber zimmer jeden tag frische handtücher alles super an der strandbar ist himmet der immer einen liebes wort hat der ganze service ist gut man könnte viele erwännen an der lobby ist ilka eine ganz liebe und sehr aufmerksam beim frühstück kann man merit erwännen wen wir wiederkommen müssen alle noch da sein ..
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist fantastisch. Zimmer top sauber. Jeden Tag wurde die Mini-Bar gefüllt. Das war unser 10. Türkeiurlaub. Sonst haben wir immer das Side-Star Hotel gebucht. Diesmal sind wir fremd gegangen. Diese Hotel ist nur zu empfehlen. Die Strandnähe ist wunderbar. Kellner, Rezeption usw. immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Besonders überrascht war ich bei den öffentlichen Toiletten im Hotel bzw. am Strand/Pool. Immer top sauber.