Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam hat immer gute Laune und kümmert sich intensiv um die Gäste. Besonderen Dank an Entertainment Manger Volkan der uns einfach immer zum lachen gebracht hat.
Sehr schöne Anlage mit allem Komfort. Ich war das 8te mal in der Türkei, immer 5 Sterne, immer andere Hotels, aber das Crystal Palace ist das schönste und beste Hotel gewesen. Saunabereich toll, guter Fitnessraum, Irish Pub, sehr schöner Strand, toller Pool, klasse Essen, sehr abwechslungsreich (ein bißchen mehr Show-Cocking wäre möglich, das habe ich schon besser gesehen). Cocktails, Importgetränke, eben rundum gelungen. Sehr engagiertes Animationsteam und immer sehr freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko: die…
Check In, Zimmer und Empfangsinfo bestens, Essen und Getränke von sehr guter Qualität.
Mittagessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. (ziemlich immer das selbe, aber gute Qualität). Durch mehrere telefonischer Rücksprachen, zu mir nach Hause, mit der äußerst netten Gästebetreuung, wurden alle Missverständnisse aus meiner letzten inzwischen gelöschten Bewertung beseitigt. Vielen Dank noch mal dafür. Wenn möglich kommen wir im Oktober / November wieder. Viele Grüße an Atila von der Poolbar, er macht einen super…
Sehr gutes Hotel. Das Animationsteam hat immer gute Laune und kümmert sich intensiv um die Gäste. Essen hat sehr gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß und sehr sauber. Service immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke in sehr gutter Qulität und reichlich, obwohl nut wenig Gäste da warren.
Da wir sehr oft in der Türkei unterwegs sind und Gute Vergleichsmöglichkeiten haben kann ich für uns nur sagen jederzeit wieder und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Für Kinder ein sehr schönes Hotel. Super Rutschen, Kids Disco klasse. Betreuer sprechen super deutsch. Für die schöne Betreuung bedanken wir uns ganz herzlich bei Arzu. Anlage ist super gepflegt, Hotelzimmer 1a . Also ich kann dieses Hotel jeder Familie empfehlen, egal wie alt die Kids sind. Super Nachmittags Animation für Erwachsene und Teenies. Also kurz gesagt, es ist wirklich so wie in den Bewertungen beschrieben.
Super Hotel! Leckeres essen und trinken! Schöne Hotelanlage,schön eingerichtete Zimmer! Kann man nur empfehlen personal war sehr nett .Gute wellnes bereich und spa mit hohgebildede personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit einigen Schwachstellen
Wir sind langjährige Türkei-Urlauber und haben dieses Hotel aufgrund seiner Awards und guten Bewertungen gewählt., denen wir nicht 100%ig zustimmen können.
Gepflegtes Hotel mit einer zu kleinen Poolanlage (sieht auf den Fotos viel größer aus), dafür ein ein sehr schöner, weitläufiger Strand. Das Hotel war höchstens zur Hälfte ausgebucht, hauptsächlich deutsche Gäste, der Altersdurchnitt in dieser Jahreszeit sehr hoch, da viele Rentner dort längere Zeit urlauben.
Im Sommer möchte ich dort nicht sein, da es mir zu…
Das Essen ist ūberragend hier.Der Strand ist auch super, das Meer ist sauber und man hat einen schönen Meerblick. Die Bars am Meer und am Pool sind auch sehr gut und vorallem schnell.