Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Andreas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel is wirklich top! Das Hotel liegt direkt am Strand. Essen vielfältig,abwechslungsreiche angebote und sehr lecker. Top Animationsteam mit seinem Manager Volkan. Danke an Klaus,Arzu,Tina mert, Ibo ihr wart klasse. Top Hotel wir kommen wieder.
Isolda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholungsurlaub
Alles bestens, sowohl Hotel, Personal, Verpflegung, Unterbringung, selbst Strand und Hotelanlage waren einfach super.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Badeurlaub
wir sind als Familie vereist * top Sandstrand, flach abfallend * tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt * Pool unbeheizt * Kaffe nicht in allen Bars auf hohen Niveau
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub als Familie
Alles perfekt. Essen war lecker. Das Animationsteam bietet den Gästen jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten wie Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball oder Zumba. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Chris(19-25)Deutschland
Alles super
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr motiviert, freundlich und nie aufdringlich. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das war unser zweiter Besuch in Folge.Gerne wieder
Trotz Nebensaison wieder super Team, Essen, Shows und Animation. Leider haben wir dieses Jahr auch den Arzt in der Anlage aufsuchen müssen, da unsere Tochter krank wurde. Auch hier wurden wir vorbildlich betreut.
Monika(26-30)Deutschland
Immer wieder
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Super Animationsteam besonders Volkan, das Animationsprogramm und alle Animateure sind super gut drauf. Das Essen und der Strand sind einfach klasse. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Andre(19-25)Deutschland
Alles Super
Das hotel ist wirklich einfach nur super. Animation war abwechslungsreich und vielfältig, schöne grüße an Volkan. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und wir fühlen uns immer wieder wie zuhause. So will man seinen Urlaub verbringen.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit super Kinderclub und Service
Das Hotel ist sehr Schön. Die Leute sind aller sehr nett und super lieb. Die Freizeit Aktivitäten sind sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Vor allem für Kinder ist der Kids Club super. Danke an Arzu
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Ruhiger Erholsamer Aufenthalt, leider wurde die Leistungsangebote Anfang Dezember etwas zurückgefahren.