Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer schöner Lage . Zum Strand wenige Minuten, der Weg führt über eine Brücke. Sehr nette Bedienung in allen Bereichen . Da möchte ich noch zusätzlich die Kellner Hilmi und Hinmet loben , außerdem den jungen Mann Furkan der sehr gute Arbeit geleistet hat. Animation am Abend war immer interessant. Das Essen lässt keine Wünsche frei, die Auswahl war groß und war für jeden was dabei. Einfach ein schönes Hotel, das wir weiter empfehlen!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein top Hotel mit top Austatung mit top Service
Entspannungsurlaub in bester Atmosphäre. Wir sind schon zum 8-ten mal in diesem Hotel, und freuen uns auf den Nov.2016.Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sympathisch, zuvorkommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke lassen keine wünsche offen. Strand und WC am Strand top sauber. Strandbar ,gutes Essen sehr gepflegt und nicht zu vergessen Täglich saubere Tischdecken. Alles im einem ,ein Top Hotel mit Top Ausstattung und Top Service dank des sehr guten…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer ein Traumurlaub.
Im Hotel sind viele Deutsche und Einheimische, was immer ein sehr gutes Zeichen ist. im Mini Club sind alle Nationen vertreten und Arzu und Nanuka machen ein super Programm für die Kinder! Der Sandstrand ist immer sauber und einfach wunderschön. Ein sportlich abwechslungsreiches Programm bietet das Animationsteam von Volkan. Da ist für jeden was dabei. Die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht und der Kühlschrank ist immer voll.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit dem besten Personal
Super personal, service, tolles animationsprogramm, immer freundlich, das Hotel ist super und lebt von seinem tollen Personal, klaus vom Haus suuuuper
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super empfehlenwert, alles perfekt
War ein total schöner, erholsamer Urlaub. Der Service war absolut klasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Animationsteam war wirklich sehr gut. Wir haben immer jeden Abend die Shows besucht und hatten immer viel Spaß. Das Essen war wie immer sehr sehr lecker! Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein erholsamer Urlaub...
Danke für den schönen Urlaub waren mit allen sehr zufrieden. Animation sehr sehr gut...Kommen sehr gerne wieder... Vielleicht dieses Jahr noch... Ein großes Dankeschön an das ganze Team...
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Außen hui! Innen pfui!
Von außen macht das Hotel erstmal einen sehr schönen Eindruck! Aber das war es leider schon... Das war unser 10ter Türkeiurlaub mit dem bis jetzt schlechtestem Hotel. Ich kann mir die guten Bewertungen nicht erklären.. Können nur von den zahlreichen eher älteren Stammgästen stammen. Unser Zimmer war miniatur! Man konnte von der rechten Seite nicht einmal ins Bett kommen da dieser durch Sessel und Tisch vollständig versperrt war. Das Badezimmer ging garnicht! In der Dusche überall Gammel und Schimmelfugen. Die…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super empfehlenwert
Einfach traumhaft! Es gibt absolut keinen Kritikpunkt. Das Personal ist super freundlich und immer da. Die Animateure haben sich jeden Tag Mühe gegeben die Leute zu unterhalten und immer was neues einfallen lassen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bazar und andere Einkaufmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Heike (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum 3.mal Crystal Palace und wir kommen wieder
Das Personal und der Service war wie immer super ! Besonderen Dank an Hilmi, Hüseyin, Sait und Himet Einziger Kritikpunkt sind die Cocktails (besonders der Caipirinha) da sollte man noch dran arbeiten
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit sehr guten Eigenschaften.
Als langjährige Stammkunden vom Reisebüro Benzer, Peine haben wir auf Empfehlung von Ömer Benzer gebucht. Das war ein sehr gute Entscheidung. Das Hotel ist sehr komfortabel, gute Aufteilung der Außenanlage, sehr sauber und gut gelegen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. WLAN perfekt.