An diesem Hotel gibt es im allgemeinen nichts auszusetzen. Rundum sind fleissige Angestellte damit beschäftigt, es uns gut gehen zu lassen. WLAN funktionierte in der ganzen Anlage inkl. am Strand. Die sanitären Anlagen waren immer sauber anzutreffen. Der Strand ist gepflegt und wunderschön.
Der Service, das Personal, die Sauberkeit hier stimmt einfach alles. Dieses Hotel hat seine 5* absolut verdient!
Top !!
Was wirklich toll war, das trotz des Gästerückgangs (überall in der Türkei ) der Service genau so gut war wie im letzten Jahr und alle Bars geöffnet waren. Ebenso bei der Animation , alles Top.
Schön war auch das viel Personal aus dem letzten Jahr noch da war. Ich denke wir kommen auch ein 3. mal wieder !
Ein schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders aufgefallen ist uns, dass keiner von den Animationsteam aufdringlich war. Es gibt viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, womit man sich die Zeit vertreiben kann. Wir Danken Tolga und ganze Animationsteam für die Nette Begleitung uber die Urlaubszeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub! Großen Dank an Benjamin!
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen richtig lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an Benjamin! Mit Benjamin Nordic Walking war super! Er ist immer freundlich und kümmert sich sehr um die Gäste, damit es ein unvergesslicher Urlaub wird. Zudem ist Benjamin ein sehr talentierter Animateur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Crystal Palace!
Hotel sehr schön,Management spart am falschen Ende
Hotel ist sehr vielseitig, sehr schön, jedoch zu Hotels in der Klasse hat es noch viel Luft nach oben. Weiterempfehlung trotzdem da das Preis-Leistung-Verhältnis dieses Jahr stimmte.
Das Management sollte sich schnellstmöglich überdecken an welchen Enden gespart wird. Man sollte daran denken das die Gäste wiederkommen sollten, der Service gerade an der Rezeption sollte besser Sichergestellt sein. Und mehr Priorität auf die Vielfalt am Essen und an der Temperatur des Essens.
Der Service vom Personal, Animareure und Reinigungspersonal war sehr gut. Die Athmosphäre I'm Hotel ist sehr zu empfehlenswert. Jeden Tag wurde für unsere Unterhaltung gesorgt. 6 Sterne und mehr wert. Kommen auf jedenfall wider.
Zum zweiten Mal hier gewesen, sehr gutes Hotel. Super Service, gepflegte Anlage und ein tolles Team :)
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und das animationsteam rund um Volkan ist super freundlich und immer gut drauf. Speziell hervorheben möchte ich Klaus, Arzu vom Miniclub (obwohl wir den garnicht nutzten), dj Mert und Ozzy! Aber auch mit Leo, Mario, Tina, Alex, İbo und Eddy machte der Urlaub viel Freude. Mit allen hatten wir in den zwei Wochen viel Spaß. Auch die deutschkenntnisse sind von den meisten sehr gut.…
der beste und netteste vom ganzen Hotel ist Attila an der Turquoise Bar den muss man besonders hervorheben die anderen waren auch alle höflich und hilfsbereit.