Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Alpaslan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Ich wollte mich hiermit an den Kellnern Remzi ( der beste ), Ferdi, Hüseyin (Arab ) und Himmet bedanken. Durch die nette Dienstleistung die Sie erbringen wird das Hotel aufgewertet! Weiterhin danke an Putzfrau Hanım, miniklub Arzu, lifeguard bayram (beste lifeguard der welt ) und der Mitarbeiter der Kinderspielothek ganz herzliche grüße.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und ausreichend. Der Pool könnte etwas grösser sein! Der Strandabschnitt ist sauber und gut zum schwimmen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Stammhotel!
Ich komme schon das 5mal und bin immer sehr zufrieden. essen gut Zimmer i.mmer sauber Animation Klaus vom Haus und sein Team. Mit Benjamin Nordic Walking war einfach spitze.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Pools, grün Flächen und liege Flächen waren sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr höflich und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ein großzügig ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Highlight ist das überaus freundliche und herzliche Personal. Angefangen von den Reinigungsdamen bis zu den Servicekräften in Restaurant und Bar. Schön auch, das man sich um den häßlichen Kanal kümmert und ihn wieder tiergerecht herrichtet. Trotz der wenigen Gäste hätte man mehr aus dem Essen machen können. Es war einseitig und teilweise recht lieblos zubereitet. Ausgenommen die Süßspeisen. Hier haben die Köche aus wenig, tolle Leckereien gezaubert. Das Schwimmbad ließ an Sauberkeit zu wünschen übrig. Erst…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ist sehr zu empfehlen, kommen immer wieder gerne
Gute lage personal sehr zuvorkommend Guter Wellnessbereich Grüße an sabri Animation sehr zufrieden besondere Grüße an klaus vom Haus denn wir schon 4 Jahre kennen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel, super schöne Anlage, das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Animationsprogramm ist vielseitig, von Zumba bis Dart, alles dabei. Danke an Volkan...
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der schönste Strand Abschnitt
Super Hotel mit tollem Service . Leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand war einfach traumhaft schön.
Petra & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen wieder!!!
Waren jetzt das 2. Mal für 2 Wochen im Crystal Palace. Es war wieder super. Hatten Zimmer 4302 mit seitlichem Meerblick. Das war super. Weil am Nachmittag Sonne auf dem Balkon. Unsere Reinemachefrau Asiye Uludag zauberte jeden Tag aus den Handtüchern tolle Figuren, Elefanten, Schwanenfamilie etc. Sie erledigte ihre Arbeit immer super. Haben wir auch schon anders erlebt. Das Personal im Speisesaal war auch super, bis auf kleine Ausnahmen. Das Personal an den Bars sehr freundlich und aufmerksam sowie auch an der…
Jesper(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistungsverhältnis top
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Das Personal ist wirklich freundlich und auch das Essen hat uns sehr gefallen. Zum Erholen optimal.