Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Uns gefällt es hier sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Man wird hier wie Freunde behandelt. Durch die Unruhen ist das Hotel nur etwa zur Hälfte voll. Von den Unruhen bekommt man hier jedoch nichts mit. Auch in den Städten in den Urlaubsregionen ist hiervon nichts zu merken. Wir fühlen uns hier sehr sicher.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich kann nur weiterempfehlen
Ein Wunderschönes hotel gewesen. Alles war super. İch kann nur weiter empfehlen. Ich habe sehr guter vier tage verbracht.
Tanja und Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönen Urlaub
Wir haben einen schönen 9 Tage Urlaub in diesem Hotel verbracht!! Die 5 Sternen entsprächen alles!!Vielen Dank an alle ,die uns Freude gemacht haben!! Besonders an Animation Team .Morgengymnastik am Strand und am nachmittag Zumba mit Super Mario und Niko hat uns viel Spaß gemacht,auch Dank am Tena ,Alex und gesamten Team !! Toll weiter sooo!! Wunderschöne Abendshow ,nette Personal ,gutes Essen auch Servis in gesamten Bereich haben uns Überzeugt!Auch grüßen wir DJ Mert und Disko-Barmann!! Der feinste Sand-Strand…
Stefan(19-25)Deutschland
Positive Animationsteam!
Super tolles Hotel mit super Animationsteam und Personal! Alle super freundlich und immer hilfsbereit! Essen wirklich lecker! Großer Respekt an das Animationsteam unter der Anweisung von Klaus vom Haus der wirklich mit seinem Team die Gäste super unterhält.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur, essen war nicht so gut
Gepflegt, nettes Personal, großzügige Anlage, Essen lässt zu wünschen übrig, die Speisenauswahl ist zu wenig
Melanie(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Waren mit dem hotel sehr zufrieden sind mit Familie angereist.Das Essen war mal wieder sehr gut.Waren vor 2 jahren schon mal in diesem Hotel.Die Zimmer sind auch super,nette Reinigungskraft,guter Service.Waren wieder rundum zufrieden.Klaus vom Haus und sein Team haben ihr bestes gegeben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Super Animation für Groß und Klein. Das komplette Animationsteam ist spitze! Wir kommen wieder.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Die anlage ist schön und gepflegt, für das leibliche Wohl ist rund um die Uhr gesorgt! Das Animationsteam ist super & sehr freundlich. Hervorzuheben ist "Klaus im Haus" vielen dank für deine freundliche und lustige Bekanntschaft :) Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, keine Frage
wir hatten das Glück dieses Jahr den Geburtstag vom Hotel mitfeiern zu können. Es war klasse was den Abend geboten wurde. Weiterhin sind die Abendshows, die von externen Tanz- und Aktobstikgrupoen vorgeführt werden super. Das ganze Hotel ist ein Highlight. Die Lobby, die gigantische Treppe und die Anlage. Am Abreisetag gab es einen tollen Abschiedstisch und wir würden vom Hoteldirektor persönlich verabschiedet. Enttäuscht werden nur Nörgler, die bewusst was suchen.
Mario(41-45)
Haus zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Toller Service, super nette Mitarbeiter und tolle Shows. Das Essen ist geschmacklich Hammer, wiederholt sich nach 2 Wochen aber wie in jedem Hotel. Das stört aber kaum. Sämtliche Animateure sind immer freundlich jedoch nie aufdringlich. Das passt!!! Und wer sich etwas entspannen möchte, sollte auf jeden Fall das Spa benutzen. Dringend zu empfehlen. Die Massagen helfen wirklich super. Auch die Geschäfte sind sehr zu empfehlen. Vor allen Dingen der Juwelier. Hier auch nochmal viele Grüße an…