Das aufenhalt hier im hotel ist besrens was an essen und trinken hat kein limit würde ich jeden empfelen nummer eins jeden abend lauft ein verestaltung Animation toll
Das hotel personal ist sehr gut und freundliche, Lage ist gut , Zimmer ist gut und sauber , Animation ist süper! Service gut , Essen ist gut aber kann besser !
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Crystal Palace, und zwar für 4 Wochen. Wir hatten ein Öger-Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag im Block C (super) im 5. Stockwerk und waren sehr zufrieden. Hatten ab mittags Sonne auf dem Balkon und einen schönen Ausblick. Mein Mann hat den Whirlpool im Bad sehr genossen. Die Zimmerreinigung war wieder super und wir hatten des Öfteren schöne Figuren aus Handtüchern auf dem Bett angerichtet bekommen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel mäßig besucht…
Trotz der wenigen Gäste haben sich alle sehr viel Mühe gegeben und uns das Leben so angenehm wie möglich gemacht. Hier fühlte wir uns wie in einer großen Familie.
Wir komen wider es war ser schon sind gut enfangen worden animation war super sind sehr freundlich haben viel Spaß mitden Gästen undbesonders mit den kinder