Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Sabine(56-60)Deutschland
14 Tage Wohlfühl-Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir haben 14 Tage dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Aufmerksames freundliches Personal, wobei hier insbesondere Attila von der Turquise-Bar am Pool sowie Ayse Aslan vom Zimmerreinigung zu erwähnen sind! Zimmerwechsel wurde ohne Schwierigkeiten durchgeführt. Wir erhielten sogar ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschönes top Hotel
Das Hotel ist sehr schön , Essen ist ausreichend und von allen was da. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Dankeschön an Ali , Himmett ,Hilmi und Attila. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Hatte man ein Problem konnte man zur Gästebetreuerin gehen , sie hat immer versucht einen zu helfen. Es gibt auch einige Leute, die haben auch was zu meckern. Da kann man nur sagen , Leute bleibt doch zu Hause. Liebe grüße auch an Lemi der immer ein offenes Ohr hatte.Wir werden nächstes Jahr im November wieder…
Deniz aus Köln(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, toller Service, freundliches Personal
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit top Animation
Sehr schönes Hotel, super Lage. Am Besten hat uns die Animation gefallen. Vıelen Dank an Yusuf und Mert, bis naechstes Jahr ;)
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne!
Wir waren bereits zum 7. mal in Gündogdu bei Side und haben schon mehrere der Nachbarhotels getestet. Diesmal haben wir uns für das Crystal Palace entschieden und es war es leider ein Reinfall. Das Hotel hat seinen Glanz verloren und kann nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vor Ort mithalten. Zu Beginn unseres Aufenthaltes war es recht leer, aber es wurde in den letzten Tagen immer voller durch den Ferienbeginn in Deutschland. Die Nationalitäten der Gäste waren gemischt. Überwiegend Deutsche, ansonsten Russen,…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Crystal Palace Luxury 1 Mal und leider nie wieder!
Wir waren für 6 Tage im Crystal, dass hat aber auch gereicht. Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und konnten kurz darauf unser Zimmer beziehen. Wir mussten dann nach zwei Tagen merken, daß unser Zimmer sehr mangelhaft geputzt wurde, dass Bad überhaupt nicht ! Es wurden lediglich die Handtücher gewechselt. Auch diese waren teilweise schmutzig. Der Duschvorläger war sogar mit Blutstropfen eingesaut !! Daraufhin haben wir uns bei der Gästebetreuerin beschwert, sie sagte uns dann, daß am Folgetag eine…
Carolin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine super tolle Lage am Strand und hat einen super Service. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige Problem war in der zweiten Woche die Baustelle neben dem Hotel. Ein altes Hotelgebäude wurde abgerissen und nun wird wohl, laut Aussagen von Gästen, ein neues gebaut. Wir wurden leider damals noch nicht darauf hingewiesen und hatten dadurch am Strand eher wenig Erholung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr erneut gebucht, weil es uns im letzten Jahr so gut dort gefallen hat. Eine ausführliche Bewertung habe ich letztes Jahr abgegeben. Die Bewertung hat sich nicht geändert. Aufgrund der aktuellen Lage war das Hotel nur zu ca. 50 % belegt. Das war gut für die Touristen, da es jederzeit freie Liegen gab und man auch nicht an den jeweiligen Bars oder am Büffet (auch am Strand) anstehen musste. Es war immer Platz frei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder....
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Empfang. Alle waren stets um unser Wohl besorgt. Sehr gutes Abendprogramm. Büfett sehr gut und reichhaltig. Besonderen Gruß an Klaus vom Haus. Sehr gerne wieder nächstes Jahr.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Animationsteam
Das Hotel ist sehr gut auch das essen ist reichhaltig und die Animateure sind super.Das ganze Personal ist sehr freundlich.