Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Peter Joseph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Am Hotel angekommen und ein WOW ist das schön hier....wir haben uns gleich richtig wohl gefühlt. Wir sind nett und freundlich in Empfang genommen worden. Wir konnten das Spät Frühstück noch genießen und dann ging es auf die Zimmer. Auch da WOW.... echt schön... da kann man sich wohl fühlen..... Das Preis-/Leistungsverhältniss war TOP..... Wir hatten von 7 Tagen 6 Tage gutes Wetter.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder. Einfach traumhaft!
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen. Man kann es einfach in vier Worten fassen "Es war einfach traumhaft". Von der A-Z (Ankunft-ZImmer) hat es an nichts gefehlt. Zu loben ist auch die tolle Abendanimation, es war immer ein Besuch wert. Auch der Strand war super, fast kein Stein....ein super Sandstrand mit vielen Liegemöglichkeiten. Wir kommen auf jedenfall wieder und werden es allen weiterempfehlen. Einfach klasse!!!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich würde sofort wieder gehen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Angestellte, schöne Anlage, super Service, Zimmer sehr sauber
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Heımat in der Türkey
Ich bin nun das dritte Mal hier und wurde vom Manager persöhnlich begrüßt, das Hotel ist super und die Zimmer komfortabel. Ich bin begeistert. Die Animateure Klaus, Mert und Co. sınd prima. Nerven gar nicht rum;-) Ich würde jederzeit wıederkomenn.
Bernd und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Das Hotel trägt den Namen Palace Luxury zu Recht. Wir waren das 5.mal hier und haben den Urlaub auch dieses Jahr nicht bereut. Für die Größe des Hotels waren weniger Gäste da, was sicherlich dem politischen Umfeld zu zuschreiben ist. Eigentlich schade, das haben die netten Mitarbeiter nicht verdient. Leute, fahrt wieder in die Türkei! Wir haben uns hier sicher gefühlt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein sehr gutes Hotel in der Türkei
Seit langen stimmt alles wieder , essen gastfreundschaft und animation alles ist einfach wieder mal so wie wir es vor jahren gewonnt waren, ich kann es nur weiter empfehlen viel spass im nächsten urlaub hier.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub zum entspannen
Sehr schöne Poolanlage, zahlreiche Bars mit unteschiedlichen Themen, sehr freundliches Personal, sauberer Stand, kleines Zimmers
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel und super Animation!
Für mich sehr beeindruckend. Es erfüllt das was mir erzählt vom Haus erzählt wurde. Der Strand sehr schön.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hilfreich waren Klaus vom Haus , Mert und Ibo.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel. Hat meine Erwartungen voll übertroffen. Bin überhaupt das erste Mal in der Türkei und mich haben Land und Leute und dieses Hotel sehr herzlich aufgenommen. komme bestimmt sehr bald wieder.
Gottw.Eggad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel welches allerdings einige Renovierungsarbeiten angehen muss .Service und Animation immer sehr gastfreundlich.