Super Hotel, Personal sehr Freundlich, das einzige mango war das Essen durch die wenigen Touristen wurde beim essen gespart. Animationsteam war echt .
Werden nächstes jahr wider kommen.
Super Hotel mit nettem Service. Bin mittlerweile das sechste Mal hier. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. klaus vom Haus, Devrim und Mert gehoeren einfach in dieses Hotel. Schoen, dass man alte Gesichter wiedersieht. Top ist wie immer die Life-Musik mit Tanju. Man ist hier immer willkommen uns fuehlt sich sehr wohl, wie in einem zweiten zu Hause.
Tolles hotel mit sehr freundlichem Personal, und hilfsbereit. Bei ankunft haben wir sogar ein besseres zimmer bekommen, wie gebucht. Sauber und jeden tag andere Landestypische gerichte aber auch internationales essen. Sehr lecker!! Danke an Nikita, von der animation, die uns den Tipp auf den bazar in Manavgat gegeben hat ;)
Wir waren bereits im August letzten Jahres in dieser sehr schönen Hotelanlage zu Gast, die ausgezeichnet gelegen ist. Die Wege zwischen den Gebäuden, Bars, Poolanlage und dem herrlichen Strand sind kurz, so dass man zwischen allem immer gut hin und her "zwitschen" konnte.
Das Einchecken verlief zügig und sehr freundlich und unser Zimmer war auch schon bezugsfertig, so dass wir bereits ab Mittag des ersten Urlaubstages den Strand und das Meer genießen konnten.
Da in diesem Jahr weniger Urlauber vor Ort waren,…