Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut, das beinhaltet die Freundlichkeit des Peronals, die Sauberkeit insgesamt. Die Qualität des Essens möchte ich besonders hervorheben. Einziger Kritikpunkt sind die zwei Nachbarhotels die immer sehr laut waren.
Norman & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, spitzen Animationteam mit Klaus vom Haus und tollen Nordic Walking Ausflügen mit Benjamin. Die Atmoshäre war im gesamten Haus sehr nett und familiär, Kellner, Zimmermädchen, Rezeption mit eingeschlossen. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder. Eines der schönsten Hotels der letzten Türkeiurlaube
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eher ein Hotel für ältere Menschen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und liegt direkt am Strand, was ich als sehr positiv empfunden habe. Auch der Wlan Empfang war sehr gut, selbst am Strand funktionierte alles wunderbar. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß war und zudem war die Minibar täglich gut gefüllt. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, vorallem im Badezimmer. Unsere Duschabtrennung ging nicht vernünftig zu, sodass das Wasser jedesmal rauslief. In den Ecken befand sich Schimmel und die Reinigungskraft hat nur grob…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Toller Urlaub, super Animationsteam !!! Hatten sehr viel Spass. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen war lecker. Hatten Zimmer mit Meerblick, einfach nur traumhaft!!
Dietrich und Frau(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles Super!
Waren zum wiederholten male in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Service und Verpflegung waren ausgezeichnet. Boccia mit Ivo hat sehr viel Spaß gemacht. Kommen wieder!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Animation und Djs
Alles Super Dj Programm mit Dj service gut. 100% Weiterempfehlung .Schöne Zeit im Hotel .Animation Team nicht aufdringlich Profis am Werk Sport und shows sehr gut. Mfg Adrian
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erstes aber nicht letztes mal, komme gerne wieder
Super Hotel, toller Service. Animation spitze- für Erwachsene und Kinder. Animateure haben immer für super Stimmung gesorgt. Nur weiter zu empfehlen!
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal über Weihnachten im Crystal Palast. Wie in den letzten Jahren begeisterte uns dieses Hotel. Das Essen war vielfältig und hat uns immer geschmeckt. Das Personal kannte unsere Getränkewünsche ganz von allein. Wir waren nur etwas traurig, dass so wenig Gäste im Hotel waren. Daher war die Bar am Strand nicht geöffnet. Dort haben wir immer gern gesessen. Ganz lieb fanden wir das kleine Weihnachtssäckchen an Weihnachten an unserer Zimmertür! Das Galadinner am 24. 12. hat uns noch besser…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel und top Animation
Sehr schönes Hotel mit super Anlage. Der Pool lädt zum relaxen ein, sehr gut für groß und klein. Das Restaurant ist groß und die Kellner zuvorkommend, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war Weltklasse, man hatte den ganzen Tag über Spaß. Recht herzlichen Dank an Jusuf und Mert. Ich komme gerne wieder Liebe grüße Daniel
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
8 Mal und immer wieder!
Es ist mein zweites zu Hause und ich bin froh über jeden Tag den ich da verbringen kann! Ich kann mich nur wieder für weitere 10 Tage bedanken!